更好地了解手中的设备 做更好的自己之(7)

2013-05-24 21:21:54
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

用 iPhone 拍照,相信是每一位 iPhone 用户都喜欢的功能,甚至有些用户还特别擅长。连专业的摄影师私底下也爱用 iPhone 拍照,而不喜欢扛着单反到处走。今天要向大家介绍 iPhone 原生...

  更好地了解手中的设备,做更好的自己。

  用 iPhone 拍照,相信是每一位 iPhone 用户都喜欢的功能,甚至有些用户还特别擅长。连专业的摄影师私底下也爱用 iPhone 拍照,而不喜欢扛着单反到处走。今天要向大家介绍 iPhone 原生照相机内置的几个容易被忽视的小技巧。

  锁屏快捷进入。鉴于 iPhone 在摄影爱好者中大受欢迎,苹果在锁屏添加了一个快捷方式,用户可以对着小照相机图标往上推即可快速进入照相机。如果你还没习惯这个快捷方式,赶紧习惯吧,这能为你省下不少时间。


  轻扫看图。我们拍好照片后已经习惯点击左下角的缩略图来查看刚刚拍下的照片。其实还有更快的方式,把手指放屏幕往右边一扫,就能进入图片浏览模式。再往左边一扫,又回到拍照模式了。如果你是点缩略图进入图库的,那么你就没办法往左边扫回到拍照模式了。

  全景拍摄的移动方向。有全景功能的孩子真幸福。苹果预设的全景功能是从左边往右边移动,保持箭头在中间即可拍出满意的全景照片。但如果你不喜欢从左往右移动,你也可以改变方向,点击全景模式的取景框(箭头后面跟着的小框框),箭头就调转方向了。点击开始拍摄全景时,停止移动就能自动保存全景照片,不需要点击“完成”。但有时候反应会迟钝些。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭