上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Youtube惊现苹果下一代iPhone宣传视频?

Youtube惊现苹果下一代iPhone宣传视频?

文章作者头像
投稿by:哼哼奶茶 来源:威锋网
PostTime:2012-09-09 15:46:47
微博 微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 包含视频 加载中...
不久前,有网友在Youtube上发现一段名为《World's First Official iPhone 5 Promo Video for September 12 2012》的视频。正如视频名称所说,这段视频据说是苹果下一代iPhone的官方宣传视频。

以下为文章全文:

Loading the WePlayer ...

  不久前,有网友在Youtube上发现一段名为《World's First Official iPhone 5 Promo Video for September 12 2012》的视频。正如视频名称所说,这段视频据说是苹果下一代iPhone的官方宣传视频。

  视频一经曝光后,便受到了国内外各大媒体的疯传。然而虽然说这段视频几乎将所有最近谣传中苹果下一代iPhone的特点一一展示出来,比如说:拉长的机身设计、LTE功能、A6处理器、9针底座接口以及Nano SIM卡等。然而网友们对这段所谓的官方宣传视频却表示强烈地质疑。

  网友们纷纷表示这段视频制作太过粗糙,视频的细节处理相当不到位,这些很显然都不是苹果的手法。此外,除了之前透露出来的信息外,宣传视频里居然没有提及更多关于苹果下一代iPhone的新内容,这点不免让人怀疑。再者,许多之前透露出来的比较靠谱的重要信息(比如说iOS 6的3D地图)并没有包含在这段宣传视频中,也不得不让众网友怀疑这段视频的真实性。

  虽然说这段视频漏洞百出,但是也有很多网友评论:“作为‘山寨’之作,这段视频已经相当不错了!”各位锋友怎么看?

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X