上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Sn0wbreeze 2.6.1完美越狱Verizon iPhone教程

Sn0wbreeze 2.6.1完美越狱Verizon iPhone教程

文章作者头像
投稿by:lydia_emyeu 来源:威锋网
PostTime:2011-05-03 12:23:36
微博 微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
Verizon iPhone 4听起来似乎离我们很遥远,其实,国内已有一部分用户对Verizon iPhone 4进行烧号,享受了好几个月的CDMA iPhone 4。

以下为文章全文:

 


  Verizon iPhone 4听起来似乎离我们很遥远,其实,国内已有一部分用户对Verizon iPhone  4进行烧号,享受了好几个月的CDMA iPhone 4。上次我们说到,Verizon 4.2.7的iPhone 4已经实现完美越狱,但Mac和Windows用户的方法各不相同:
  
  - Mac用户需要先用Redsn0w越狱Verizon iPhone 4的iOS 4.2.7,然后再添加http:// cydia.pushfix.info到Cydia,安装“Verizon Untether for 4.2.7”包,实现Verizon 4.2.7 iPhone 4的完美越狱
  - Windows用户只需要下载Sn0wbreeze 2.6.1,然后根据教程实现完美越狱
  
  Sn0wbreeze 2.6.1如何完美越狱Verizon 4.2.7的iPhone 4?
  
  实际上,用Sn0wbreeze越狱4.2.7,与越狱4.3.2的步骤是一样的。
  
  Step 1. 下载好所有必需的工具和文件,分别是iTunes 10.2.2 for Windows,Sn0wbreeze 2.6.1 for Windows,iOS 4.2.7 for Verizon iPhone 4。
  
  Step 2. 打开Sn0wbreeze,点击蓝色“下一步”的箭头。
  


  Step 3. 选择所需的固件.ipsw文件,点击“浏览(Browse)”
  


  Step 4. 现在Sn0wbreeze正在检测你选择的IPSW文件,检测结束后再点击蓝色箭头继续。
  


  Step 5. 选择“Expert Mode”模式,接着选择“自制IPSW”选项,开始自制固件。这一过程需要一点时间。
  

  
  Step 6. 自制固件结束后,Sn0wbreeze会出现大大的Done(完成)。
  


  Step 7. 现在进入DFU模式,Sn0wbreeze会有提示步骤。
  


  - 按住电源和Home键10秒
  - 放开电源键,但仍按住Home键10秒
  - 现在你的iPhone 4已进入DFU模式
  按照以上步骤,你可看到下图的信息。
  


  Step 8. 启动iTunes,从iTunes选择你的设备,现在请按住键盘的Shift键,点击“恢复(Restore)”,然后放开Shift。不要点击“Update”或者“检查更新”。
  
  这时,iTunes将指示你找到4.2.7固件,选择到你下载的4.2.7固件.ipsw文件后,点击“打开”
  
  Step 9. 剩下的就让iTunes来帮你完成吧。

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
返回顶部
X