威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 教程 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第154期

了解手中的设备 让科技服务生活之第154期

2015-03-19 08:56:58
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

在授权 iTunes 的时候是否遇到烦人的无法同步的问题?来看看症结在哪儿吧。


  刚刚更换了一部新 iPhone,但在使用 iTunes 同步的时候是不是出现麻烦了?首先,你需要重新授权一遍,但是在授权过程中老是遇到 iTunes 错误问题。

  这个问题出现的原因不明,解决的途径也让人哭笑不得,原来使用 VPN 翻墙就不再弹出这个烦人的对话框了。

  好了,解决了这个问题后,虽然能成功授权了,但是在试图将 iTunes 电脑端的应用程序同步到新 iPhone 时,是不是仍然遇到“电脑未被授权,请到商店-对这台电脑授权”?如果你尝试了几天都不能解决,那么本帖将帮你找到症结。

  经过一番尝试后发现,原来问题的出现是因为多个苹果账号。

  步骤一,如今苹果果粉都习惯了注册多个苹果 ID,分美区、新西兰区、中国区等。现在请打开 iPhone 的“设置-iTunes Store 与 App Store”,查看已经登录的是哪个账号。

  步骤二,将 iPhone 通过数据线连接到电脑

  步骤三,选择电脑端 iTunes 的“文件-设备-自xxx传输购买的项目”,此时你在 iPhone 端下载的第三方 app 就会传输到电脑端的 iTunes,等待传输完成。

  步骤四,然后在电脑端的 iTunes 授权时需要登录的也要跟步骤一同一个账号。此时会提示授权成功,但是可能仍提示无法同步。别着急,再往下。

  步骤五,等待步骤三传输完成后,你可以把 iPhone 端的第三方 app 先删掉。虽然原因不明,但实践证明删掉后的确能同步成功了。

  经过这些步骤后,电脑端的 iTunes 无论授权你拥有的哪个账号,都能正常同步 app 到 iPhone 端了。你的问题也解决了吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭