威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 戴森推出全新V6 Absolute无绳吸尘器/两款全新吸头

戴森推出全新V6 Absolute无绳吸尘器/两款全新吸头

2016-04-02 11:34:46
厂商投递
威锋网
加载中...

戴森作为一家工程技术创新科技的英国公司,首创了“无叶风扇和“无尘袋吸尘器”等一系列创新产品,致力于用科技来简化生活。据悉V6 Absolute无绳吸尘器拥有434项全球专利技术。其开发...

         戴森作为一家工程技术创新科技的英国公司,首创了“无叶风扇和“无尘袋吸尘器”等一系列创新产品,致力于用科技来简化生活。近期戴森在深圳发布了全新V6 Absolute无绳吸尘器/两款全新吸头,据悉V6 Absolute无绳吸尘器拥有434项全球专利技术。其开发先进的马达、过滤系统与吸尘系统,都是其他厂商无法媲美。


         V6 Absolute 的主要功能:

         软滚筒清洁吸头:设计了一个软滚筒清洁吸头,能同时吸收大的碎屑和纤尘。强力清扫,同时不会出现划伤。毛刷条功率提升 75%(:附加的软滚筒清洁吸头配有直接驱动电机,比戴森 V6 无绳真空吸尘器的毛刷条功率提升 75%,能更好地搅动地毯绒头并处理地面上污渍。

         戴森数字马达 V6:最新的戴森数字马达使得 V6 Absolute吸力强劲无比。Tier Radial 气旋技术:吸出空气中的灰尘并搜集进集尘桶,即使是最微小的颗粒也能分离出来。高效后置的过滤系统 (Post-motor filter): 后置的HEPA过滤系统能够有效地捕捉99.99%小至0.3微米的微尘,机器排出的空气比吸入的空气更清洁。手持转换:可以方便地拆下连杆,并将工具直接连接到气旋包,用于清洁楼梯、沙发和汽车内部。


         戴森表示推出V6 Absolute吸尘器,旨在为中国消费者带来更多实用产品,既有售价2,490元人民币的高性能日用清洁型V6 Origin吸尘器,也有满足深层清洁需要并去除过敏原的V6 Absolute吸尘器。

         仅仅的0.5微米的过敏原便能引发过敏反应

         戴森V6 Absolute正好赶上了中国的过敏季节。室内灰尘是家里过敏的头号原因。人体死皮细胞,尘螨及其粪便,花粉、宠物皮屑、霉菌和细菌。这些肉眼看不见的微粒子都是潜伏在屋里的灰尘。它们被称为过敏原,就0.000001g的过敏原足以引发咳嗽,打喷嚏,过敏瘙痒等。家里或许看起来干净,但微小的尘埃仍可能隐藏在地板上的裂缝或是地毯深处,和布制家具。 这些细小的灰尘会在重力影响下降落到地面上和家具表面。简单地说,有害粉尘无处不在。

         戴森V6 Absolute无绳吸尘器令灰尘无所遁形。所有戴森无绳吸尘器重心靠近把手,方便举起。专为清洁上至天花板、下至楼梯中间、地板的缝隙而设。它能够清洁家庭室内的每个死角,帮您将灰尘一网打尽。

         床褥上的螨虫

         每个人平均每月掉落28克皮屑——这是尘螨的主要食物来源。在皮屑堆积的地方,尘螨聚集尤为严重。这些富含高度致敏蛋白质的尘螨粪便可引发哮喘及其他过敏体质。戴森V6 Absolute具有强劲的气流,能够扑捉灰尘,污垢和床垫上的过敏原。这款吸尘器配备特制迷你电动毛刷,必要时可进一步深入清洁表面,让顽固尘垢与过敏原无所遁形。


         戴森创始人詹姆斯 戴森(James Dyson)表示,“我们不停地进行发明创造,推动科技发展,希望能为中国人的日常生活提供更多便利。想要制造出一台能够去除室内过敏原的吸尘器,我们必须把重心放在捕获微小粉尘。这项综合了过去二十年研发的气旋技术,配上V6数码马达提供无与伦比的强大吸力,让我们研发出这台能够捕捉有害过敏原的高效吸尘器。”

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭