威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 世界杯不眠夜 盘古联合PP助手首发iOS7.1.1越狱

世界杯不眠夜 盘古联合PP助手首发iOS7.1.1越狱

2014-06-24 03:01:43
媒体发布
媒体发布
加载中...

北京时间 6 月 24 日 0 时,巴西世界杯赛场,西班牙与澳大利亚之间的“友谊赛”正式打响。不过此时,国内众多果粉的注意力不在世界杯上,因为他们正迎来国人首次发布 iOS 越狱工具—...

北京时间 6 月 24 日 0 时,巴西世界杯赛场,西班牙与澳大利亚之间的“友谊赛”正式打响。不过此时,国内众多苹果用户的注意力不在世界杯上,因为他们正迎来国人首次发布 iOS 越狱工具——盘古。

iOS 7.1.1 完美越狱工具“盘古”,是由盘古团队联合知名的第三方市场 PP 助手进行全球首发。目前苹果用户通过盘古官网PP助手官网均可下载对应的越狱工具,对运行 iOS 7.1.1 的设备进行完美越狱

根据盘古官方介绍,盘古越狱工具适配机型涵盖 iPad2/3/4、iPad Air、iPad Mini、iPad Mini 2、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPod Touch 5, 意即支持全系列运行 iOS 7.1.1 的苹果设备。不过iPhone4设备进行 iOS 7.1.1 完美越狱似乎有点不太稳定,对此盘古团队成员 @OGC557 在微博上表示,之后会针对 iPhone 4 发布升级。此外,早前盘古团队还提醒了用户由于对 iOS 7.1 设备的测试较少,建议用户升级到 iOS 7.1.1 再进行越狱

本次 iOS 7.1.1 完美越狱,PP 助手活跃的身影再次出现。对,身为合作伙伴,除了同步更新 PP 越狱助手以兼容盘古越狱,PP 助手官方源(apt.25pp.com)也率先对 ipa 补丁和 af2c 补丁进行了更新,以支持下载安装越狱插件和应用。许多果粉对 PP 助手给予盘古团队支持的做法表示了赞赏。此外,国外大神 @iH8sm0w 似乎也注意到了盘古工具以及 PP 助手,出人意料地在推特上晒出了 iPad 版 PP 助手截图。

至于盘古越狱团队为何选择 PP 助手作为合作伙伴,其实并不难理解。首先,根据艾瑞网的数据,PP 助手拥有超过 5000 万用户,越狱用户总数全国第一。盘古团队与 PP 助手联合首发 iOS 7.1.1 完美越狱工具,能迅速覆盖到上千万越狱用户,能够产生巨大的影响力。

其次,作为国内最早诞生的 iOS 越狱助手,PP 越狱助手长期以来免费为苹果用户提供一键完美越狱服务,打造了一支实力雄厚的技术、客服团队,能在越狱工具发布后帮助广大用户解决在越狱过程中遇到的各种问题,最重要的是PP 助手作为盘古的合作伙伴,尊重了用户越狱后自由安装推荐服务的权力,这一做法也得到了盘古团队的认可。

本次 iOS 7.1.1 完美越狱工具的发布,是国人破天荒地的第一次。盘古与 PP 助手的强强联合,也为国内的越狱界带来更多的活力。昨晚,对于国内苹果用户而言,相比如火如荼的世界杯,第一次见证国人首发 iOS 7.1.1 完美越狱,也同样很让人兴奋。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名