威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > PWIN助完美世界实现游戏产品全球化布局

PWIN助完美世界实现游戏产品全球化布局

2014-05-05 16:04:17
baggiohua
威锋网
加载中...

作为GMIC的主赞助商,完美世界于GMIC首日在分会场召开了发布会,着重介绍了去年7月推出的PWIN全球游戏投资计划的成果。

作为GMIC的主赞助商,完美世界于GMIC首日在分会场召开了发布会,着重介绍了去年7月推出的PWIN全球游戏投资计划的成果。

对于游戏开发商而言,小而精的团队和无穷的创意是普遍存在的成功要素,但是资金、技术和发布渠道却是制约游戏开发团队发展的瓶颈,而这却正是游戏发行商的传统优势,所以在2013年7月,完美世界推出了PWIN全球游戏投资与代理计划。游戏开发团队和游戏发行商的资源互补,专项化投资,全球化筛选,中小企业的团队,全球资源配置,形成共赢,这就是完美世界推出PWIN的理念。

作为完美世界一项雄心勃勃的投资计划,在PWIN推出之后,完美世界投资了国内外21家游戏公司,代理16款产品,取得的成效有目共睹,国内一些优秀的游戏制作团队如长沙乐通、广州天牛、天津队友、上海游唐等都得到了完美世界的支持,据此完美也代理发布了苍穹之翼和东邪西毒等高品质游戏。同时在PWIN框架下,完美世界也对多家外国游戏开发公司进行了投资。

借由PWIN,完美世界不断加强自身的移动互联战略,不仅推出了多款具有自主知识产权的手游产品,同时通关过采取全球投资、全球研发、全球发行、全球伙伴战略方式,形成自身遍布全球的游戏运营与发行渠道,实现完美世界的全球化布局。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭