威锋网-首页 > 新闻 > iPad > 新闻 > 疑似12英寸iPad后壳生产模具曝光 有待确认

疑似12英寸iPad后壳生产模具曝光 有待确认

2015-01-09 10:10:11
vanfam
威锋网
加载中...

在微博上,有用户曝光了一张疑似 iPad Pro 后壳生产模具的图片。


  威锋网讯,iPad Pro 的传闻近日开始多了起来,成为 iPad 下一代的新产品真的可能是 iPad Pro 的使命?消费者们真的需要这款传闻 12 英寸的平板设备吗?

  无论它是否存在,但 iPad Pro 的传闻真的有愈演愈烈的趋势。近日在微博上,就有用户曝光了一张疑似 iPad Pro 后壳生产模具的图片。之所以说疑似,是因为图片的质量一般,目前也不能确定其真实性。

  看这张疑似图片可以确定的是,它的尺寸比 iPad Air 要大,至于有没有 12 英寸,那就见仁见智了。据称这也可能是第三方的商家为了制作模型机或者配件而生产的模具。

  之前的传闻称 iPad Pro 将会在 2015 年的上半年推出,也可能是 4 月-6 月间,但目前为止我们还没有看到一些关键零部件的图片流出。Nowhereelse.fr 日前曾曝光疑似 iPad Pro 的内部草图,据称这款平板的厚度在 6.9-7.5mm 之间,内置 4 个集成音箱,上下各有两个。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭