威锋网-首页 > 新闻 > iPad > 新闻 > 和飞行背包说再见:又一航空公司部署iPad

和飞行背包说再见:又一航空公司部署iPad

2014-05-20 18:11:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

根据国外媒体的报导,巴林大型航空公司 Gulf Air 近日对外宣布,他们将会采用 iPad 来代替传统的飞行包以促进航空业务的发展。


  威锋网讯 5 月 20 日消息,根据国外媒体的报导,巴林大型航空公司 Gulf Air 近日对外宣布,他们将会采用 iPad 来代替传统的飞行包以促进航空业务的发展。报导称,Gulf Air 上周末已经和当地的电信服务供应商 VIVA Bahrain 签订了协议,其目的就是为了让 Gulf Air 旗下航班在执行飞行任务时可以获得更便捷的通信服务。

  据了解,Gulf Air 初步计划采购 355 台 iPad,并将这些设备部署到该公司旗下的所有航空线当中。在本次报导之前,我们见到过部署 iPad 的航空公司大多数来自美国。而且,美国地区的一些航空公司已经开始推出为乘客租赁 iPad 的服务。比如去年 10 月份,Southwest Airlines 航空就宣布会为丹佛、奥克兰以及芝加哥航线的乘客配备 iPad 以及无线卫星网络。

  对于 iPad 等电子设备在飞机上使用的安全问题,欧洲航空安全局(European Aviation Safety Authority ,简称 EASA)曾经发出一则通告,声称他们经过长期的测试之后发现,当下最为火热的平板 iPad 可以在飞机内安全使用。EASA 表示,无论是在飞机起飞或降落期间,使用 iPhone 和 iPad 都不会对飞机的安全造成任何影响。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭