威锋网-首页 > 新闻 > iPad > 新闻 > iPad Air详尽拆解新鲜出炉: 修复难度很高

iPad Air详尽拆解新鲜出炉: 修复难度很高

2013-11-01 18:37:13
水木之向
威锋网
加载中...

iFixit一如既往地为我们带来苹果最新款iPad产品——iPad Air的拆解,下面我们就一起来看看这款设备内藏了什么玄机吧。


  iFixit一如既往地为我们带来苹果最新款iPad产品——iPad Air的拆解,下面我们就一起来看看这款设备内藏了什么玄机吧:

第一步,先来看看设备规格



-iPad Air比上一代厚度减小20%,重量减少24%,体积小24%
-9.7英寸IPS LCD,分辨率2,048 x 1,536,264 ppi
-双核64位A7 CPU 
-M7协处理器
-500万像素后置iSight摄像头,支持1080p视频,120万像素720p 前置摄像头
-802.11n双天线MIMO Wi-Fi
-容量有16/32/64/128GB

第二步


  看看包装,非常简单,型号是A1475

第三步:终于见到真机了







  机身四周都看看,Lightning接口、扩音器、摄像头;机身顶部两个mic;音量键分成两个按键了;扩音器是立体声效果,分置Lightning接口两边,和iPad mini相同。

第四步








  真正开始干活了。屏幕这里苹果还是用了大量的粘合剂。不过iFixit有利器——iOpener,打开还不是难题。

第五步






  螺丝钉处理的干净利落,LCD面板也分离出来

第六步





  机身内部,首先映入眼帘的还是那块电池,3.73伏特、32.9 瓦时。

第七步






 这里拆解的iPad Air的屏幕型号是LP097QX2、LG代工。LCD和前面板玻璃分离

第八步

 

 
Home键柔性扁平排线

第九步




  不确定这是数字转换器还是前玻璃组件?可能是后者。Home键没有Touch ID。

第十步







  取电池。iFixit说这个电池是他们遇到的最难取出的,差点就要哭爹喊娘了。

1 2 上一页 下一页

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到