威锋网-首页 > 新闻 > Android > 新闻 > 三星确认将升级Android ICS列表 包括Galaxy S II等6款设备

三星确认将升级Android ICS列表 包括Galaxy S II等6款设备

2011-10-30 10:31:12
 小言
威锋网
加载中...

目前,三星公布了旗下可升级 Android 4.0 的产品名单



       10月初,谷歌联手三星在香港发布会上发布了新款谷歌第三代智能手机Samsung Galaxy Nexus 和 新Android系统版本Ice Cream Sandwich,不少手持Android系统设备的用户纷纷怀疑,自己购买不久的手机是否还可以获得Android 4.0,毕竟有调查显示《Android售后升级服务糟糕:60%手机发售一年之后停止更新支持》。

       为了让这部分用户明确升级计划,目前已经有摩托罗拉、索爱(Sony?)和HTC这三个大牌Android OEM手机厂商对外公布了仍获得升级的设备列表。而仅在今天,韩国巨头在意大利的活动上也公布了将升级Ice Cream Sandwich系统的手机,目前已经确认的6款设备有:

Galaxy S II
Galaxy Note
Galaxy Tab 7.0 Plus
Galaxy Tab 7.7
Galaxy Tab 8.9
Galaxy Tab 10.1

       从以上列表来看,除了最近较火的Galaxy Note之外,其他三星手机均不是最近发布的新产品或运营商定制机。不过未获得升级的用户也无需担心,ICS仅仅发布了10天,后续机型列表可能还会添加,也不排除将有民间ICS升级的可能性。

       据悉,正如此前三星公布,世界第一款运行Ice Cream Sandwich系统的手机Samsung Galaxy Nexus将在下个月正式发售,其他搭载Android 4.0系统的手机如Motorola Droid RAZR也将很快上市,谷歌第二代手机Nexus S也可以获得新系统升级。
 

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
加载更多评论
  • 威锋网客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到