威锋网-首页 > 图集 > 戴着AW3游泳感觉如何?锋友说真的很不错

戴着AW3游泳感觉如何?锋友说真的很不错

2017-10-13 14:36:57 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    Apple Watch Series 3 已经上市一段时间了,相信有不少的朋友都已经拿到了属于自己的智能手表。说到 Apple Watch Series 3 ,它拥有了不少的升级,而历经 3 年之后,Apple Watch 的首要功能也开始转变到了运动健康方向,这也成为苹果健康生态最重要的一环。

  • 图2
    2/8

    那么,戴着 Apple Watch Series 3 去游泳的感觉如何呢?锋友 lolonran 就提到,感觉非常的不错!

  • 图3
    3/8

    用锋友自己的话来说,他先后用过 Misfit Speedo Shine 和 Fenix 3 hr 来记录游泳,不过手环不能实时查看数据,Fenix 3 hr 计圈不准。但是他对 Apple Watch Series 3 第一次下水基本满意,同时他也认为,彩屏体验好太多了,希望能用的久一些。潜台词:其实是希望不要漏水啊!

  • 图4
    4/8

    不过锋友也提出了自己的疑问,自己的水下心率是否有参考性?很快其他的朋友就作出了解答。光照式心率怎么可能准,当我们在水里的时候,除非你带的紧紧的,不让水进去。也有其他的朋友解释,心率过高可能是 watchOS 4 的问题,当手表在手臂上滑动震荡都会出现计数错误,他建议锋友试试戴着手表高速挥手,心率会错误得很离谱,但是胸戴心率计就是准确的。

  • 图5
    5/8

    很多朋友也说到自己会遇到心率数据不可用的问题。锋友提到,光电心率的原理决定了水下测量数据准确性会很差,所以苹果干脆说不可用,他就是这么理解的。
     

  • 图6
    6/8

    不过我们也看到,很多锋友都晒出了自己的游泳数据,不知道你觉得戴着 Apple Watch Series 3 去游泳的感觉如何呢?

  • 图7
    7/8

    其实从 Apple Watch Series 2 开始,这款苹果的可穿戴智能设备终于获得了防水功能,不能戴着 Apple Watch 去游泳的遗憾,终于成为了历史。而在这几年时间里,我们也是看到 Apple Watch 一点一点在不断进步。

  • 图8
    8/8

    如果你也喜欢戴着 Apple Watch 去游泳,欢迎你前往原帖,和我们还有众多的锋友们交流交流心得,在这里,你会找到属于自己的“组织”的!

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭