威锋网-首页 > 图集 > 三星Galaxy Note 9最新概念:屏占比高达95%

三星Galaxy Note 9最新概念:屏占比高达95%

2017-10-03 23:07:27 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      日前,外媒 Techconfigurations 给我们带来了 Galaxy Note 9 手机的最新概念设计,虽然现在就考虑这款手机似乎还有点早,但还是先来一睹为快吧。

  • 图2
    2/8

      这款三星 Galaxy Note 9 手机的概念设计的屏占比高达 95%,其大部分设计语言均跟 Galaxy Note 8 一样,因此这款概念手机也是一款比较长的设备。

  • 图3
    3/8

      在达到如此高屏占比的情况下,这款 Galaxy Note 9 手机的前面板只为扬声器和前置摄像头预留了空间,很显然,它跟 iPhone X 一样采用了“刘海”设计。

  • 图4
    4/8

      这款手机的机身由金属制成,背面还覆盖了第五代大猩猩玻璃,防尘防水等级达到了 IP68,不过并未提及 S Pen 的改进。

  • 图5
    5/8

      Galaxy Note 9 的顶部和底部都配有扬声器,并且保留了 3.5mm 耳机插孔,这一点想必会让不少用户感到高兴。

  • 图6
    6/8

      配置方面,这款 Galaxy Note 9 手机拥有一块 6.5 英寸的 AMOLED 显示屏幕,搭载高通骁龙 845 处理器和 4GB/6GB 运行内存。

  • 图7
    7/8

      另外,这款 Galaxy Note 9 手机配备的是 1200 万像素双后置摄像头以及三星的 ISOCELL 双传感器,前置摄像头为 800 万像素,并支持面部识别和虹膜扫描。

  • 图8
    8/8

      在生物识别功能方面,这款 Galaxy Note 9 手机还配备有后置指纹识别传感器,最关键的是,显示屏幕下方也同样嵌入了指纹识别传感器,不过重复的指纹识别不知道用意何在。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭