威锋网-首页 > 图集 > 来听一听锋友谈AW3与一代AW之间的区别

来听一听锋友谈AW3与一代AW之间的区别

2017-10-01 15:42:04 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/12

    相信有不少朋友已经收到了 Apple Watch Series 3 ,那么这款新的 Apple Watch 和之前的旧款比较有什么区别呢?不如让我们来听听锋友们的看法。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图2
    2/12

    锋友 nestor0 之前一代 Apple Watch 屏幕摔裂了,所以他就顺手定了新款,在使用了一晚上之后,锋友也顺便更新了一下使用心得,当然,他搭配使用的手机是 iPhone 7 Plus ,而搭配的耳机则是 AirPods 。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图3
    3/12

    Apple Watch Series 3 和一代的对比,速度:非常快。比如打开微信就会快非常多,不管是查看微信,回复微信,锋友终于有了一种 Apple Watch 上的微信终于是可以用的感觉了。【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图4
    4/12

    锋友还提到电话功能,在手边上查看未接来电然后回拨回去,速度和在手机上操作的速度基本一致,在 Apple Watch 上查看通话记录或者手表拨号打电话速度终于和手机看齐了。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图5
    5/12

    打开音乐功能,查看音乐专辑,播放音乐,以前锋友都是用手机打开,但从昨天拿到 Apple Watch Series 3 后,锋友打开音乐没有借助手机,直接就在 Apple Watch 上操作,另外从手机上同步音乐到 Apple Watch 速度非常稳定速度也很快。

     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图6
    6/12

    健身功能也很不错,锋友拿到 Apple Watch Series 3 后就出去跑步,这次没有带手机,体验也比一代好,在跑步过程中切换音乐功能换歌速度很好,多了一个心率测功能,锋友特意在最后两圈快跑,Apple Watch Series 3 还给予了提醒和警告,引导锋友降低速度平缓心率。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图7
    7/12

    锋友提到一代 Apple Watch 和 AirPods 的连接不是很稳定,脱离手机经常连不上,用了 Apple Watch Series 3 后,锋友出门跑步没带手机,出门点音乐播放直接就连上 AirPods 。【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图8
    8/12

    锋友还特别想讲一讲蜂窝链接功能,虽然他的Apple Watch暂时也不能使用。锋友认为该功能确实是一个讲起来鸡肋但应用到实际使用场景中,非常有用的功能。锋友以自己为例子,在出门跑步他没带手机,在这一个小时里,锋友很担心别人联系不上自己,但跑步在胳膊上绑着一个手机这个事是锋友一直不喜欢的,另外跑步完了锋友会选择在小区江边区休息一会,如果 Apple Watch 可以独立上网接受到信息的话,他很需要。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图9
    9/12

    以其他的使用场景作为例子,没有带充电宝出门,或者手机没电了,尽管我们可能并没有那么多的电话和微信要回,但手机没电关机了这个时候,我总希望我手上带着的 Apple Watch 不要也变成一块废铁了……锋友终于也确定他会在爬山,去游泳的时候,不再带着手机了。
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图10
    10/12

    不过锋友还担心以后上飞机 Apple Watch 是不是也要开飞行模式了,这样如何听歌?
     【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图11
    11/12

    最后锋友也谈到了价格的问题,锋友选择了 4988 元这个不锈钢版本,是因为之前一代铝合金版本、不锈钢版本版本他全都买过,从质感和出街效果来说,不锈钢版本确实是你购买 Apple Watch 的最好选择,在之前的一代使用中,锋友又购买了米兰尼斯和不锈钢表带,因为已经不需要购买带特殊表带的版本了,所以这次他选择了不锈钢的运动版本。【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

  • 图12
    12/12

    如果你是第一次购买 Apple Watch ,锋友建议你购买铝合金版本,觉得 Apple Watch适合你(还要考虑投入购买 AirPods ),再把 Apple Watch 卖掉然后再购买不锈钢版本。如果你是和锋友一样,购买数码产品不会选择闲置出手,那他建议你直接购买不锈钢版本?。如果你有其他更多的想法,你也可以前往原帖和锋友进行更多的交流。

    【所示图片均来自于威锋网友上传,版权声明

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭