威锋网-首页 > 图集 > 借用锋友的图 来回味高中生活的酸甜苦辣!

借用锋友的图 来回味高中生活的酸甜苦辣!

2017-09-28 16:03:45 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    你怀念自己的高中生活吗?当年 16 岁的你,过着怎样的生活?锋友 HaiwenandZhou 通过 iPhone 7 Plus 和 iPhone 7 ,与我们简单分享了一个高中生的摄影之路,所以说今天,就让我们再聊聊那曾经抹不去的情怀。

  • 图2
    2/9

    回忆高中时候的往事,你会不会有一丝丝的感慨充斥在内心最深处的感觉呢?刚刚上大学的时候,每次回家总爱去高中的校园里走走,随着年岁渐长,这样的习惯是不是已经消失了呢?以前总会觉得自己还是一个学生,现在或许你早已经与那时的自己,划清了界线?

  • 图3
    3/9

    在被窝里挣扎过的日子,刚睁开惺忪的睡眼就要扑入世界开始竞争,而楼道里激昂的文字又顿时又让我们清醒了许多。

  • 图4
    4/9

    高考完之后,我们都感觉终于解放,甚至有的朋友说终于坐完“十二年有期徒刑”了,我们能回到属于自己的世界。但是当自己真的循着步伐一步步迈进时,也许你会突然发现或许那时候的记忆将是永久而最难忘的。那时候的纯真、想象、美好,都成为了我们不能抹杀的珍贵。

  • 图5
    5/9

    如果要你说一些高中时候的趣事,你还记得多少呢?不如和我们一起分享一下吧。

  • 图6
    6/9

    你高中时候迷恋的偶像是谁?现在还喜欢他或者她吗?你高中时候最喜欢的体育运动是什么?现在你还依然那么爱吗?

  • 图7
    7/9

    高中时候身边的朋友,是不是从来都不曾离开过?还是说,我们又将他们找回来了?

  • 图8
    8/9

    高中的生活真的是酸甜苦辣什么都有,但是那些都是我们可以保存的,最珍贵的东西,当我们面对未来,也许你会选择将记忆收藏在最深处,把回忆留给我们自己,但是我们每一个人,都会为了曾经的梦勇敢去追寻。

  • 图9
    9/9

    最后让我们再一次感谢锋友 HaiwenandZhou 的分享,让我们可以在这个午后,有了一个回忆过去的借口和时光。有时候,一张照片或者一句话,真的就能触动我们心里的那根弦,这就是生活。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭