威锋网-首页 > 图集 > 晒图不要停 请继续来分享拿到新机的快乐

晒图不要停 请继续来分享拿到新机的快乐

2017-09-22 16:12:32 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/13

    相信现在不少锋友已经拿到自己的 iPhone 8 了吧,那么接下来就让我们一起继续将图晒下去,我们也希望能看到更多关于 iPhone 8 不一样的一面。

  • 图2
    2/13

    不如我们先看看锋友在国外购机的情况。锋友 木工小哥 就在东京表参道排队买 iPhone 8 Plus ,我们看到,这里真的是人山人海啊。锋友目前已经排了几十分钟了,希望他能顺利买到 iPhone 8 Plus 。

  • 图3
    3/13

    接下来就看看锋友 sk864433453 的 iPhone 8 首摔.......让我们说点什么好呢,默哀三秒钟.......壕无人性.......额……

  • 图4
    4/13

    锋友 nolord 的晒图很漂亮,在玻璃材质之下,银白色真的十分优雅美观。你喜欢白色的 iPhone 8 Plus 吗?

  • 图5
    5/13

    锋友 ekin8168 的态度是,入了黑色 iPhone 8 ,等 iPhone SE 二代或者刘海不再有的时候再换手机了,希望不要超过两年。

  • 图6
    6/13

    现在看来大家还是晒黑色的居多啊。(感谢锋友 颓废流子 的图)

  • 图7
    7/13

    金色的来了,感谢锋友 canfeng 的开箱。

  • 图8
    8/13

    之前其他的锋友提到,今年的金色非常好看,而且很适合女孩子,你觉得呢?

  • 图9
    9/13

    看来今年的黑色确实也很亮啊,不愧是玻璃后盖,而且据说今年的 iPhone 终于不会成为指纹收集器了。(感谢锋友 说好天亮的 的晒图)

  • 图10
    10/13

    锋友 harryzw 说金色的 iPhone 8 像是用了好久了的 iPhone 4 ,嗯?

  • 图11
    11/13

    来,继续看锋友的晒图,如果你要摆拍新的 iPhone 8 ,你会带着它去哪里出镜呢?

  • 图12
    12/13

    感谢锋友 苇动清风 的分享。

  • 图13
    13/13

    不知道你拿到新的 iPhone 之后,有没有马上与自己之前使用的旧 iPhone 进行一个比较呢?我们也期待你前往论坛,与我们分享你的看法。记得噢,拿到新的 iPhone 8 或者 iPhone 8 Plus 之后,第一时间快点来我们论坛晒图(开个小玩笑哈),希望所有的锋友都用得开心。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭