威锋网-首页 > 图集 > 新Apple Watch晒机分享 你拿到手表了吗?

新Apple Watch晒机分享 你拿到手表了吗?

2017-09-22 21:54:10 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/17

      苹果上周发布的 Apple Watch Series 3 今天终于开卖了,不少锋友已经在威锋论坛上晒出了新机的照片,一起来看看吧。

  • 图2
    2/17

      首先是锋友 ethanzhou 分享的 Apple Watch Series 3 爱马仕版,上图为 iPhone 7 拍摄,并添加了滤镜。

  • 图3
    3/17

      爱马仕表盘虽然只有一个,但是可以选择配色、数字字体以及显示个数,还是有很多组合方案的。

  • 图4
    4/17

      锋友 164202 选购的同样是 Apple Watch Series 3 爱马仕版。

  • 图5
    5/17

      锋友 yoshidariko 分享的是日版 Apple Watch Series 3。这个视觉效果你们觉得如何?

  • 图6
    6/17

      上图为锋友 5157517 晒出的 42mm 深空灰蜂窝数据版,配彩虹表带。

  • 图7
    7/17

      锋友 guxinlei1519 在人山人海的南京虹悦城 Apple Store 中购买到了最后一块 42mm 深空会蜂窝数据版 Apple Watch Series 3。

  • 图8
    8/17

      从上图来看,Apple Watch Series 3 跟之前的版本最明显的区别就是数码表冠上的红色。

  • 图9
    9/17

      锋友“本元777”购买的 Apple Watch Series 3 搭配的是运动回环表带。

  • 图10
    10/17

      锋友“月寒秋竹冷”从乐山驱车到成都太古里,第一个进入 Apple Store 购买了两块 Apple Watch Series 3。

  • 图11
    11/17

      没错,这就是用来秀恩爱的两块手表。

  • 图12
    12/17

      锋友“老馒头簸箕”购买的是 Apple Watch Series 3 Edition。

  • 图13
    13/17

      Edition 版上手,靠近手机即提示可以配对。

  • 图14
    14/17

      锋友 hyonghai 晒出了自己购买的 Apple Watch“三代同堂”。

  • 图15
    15/17

      大家都在晒新手表,锋友 Rayhaha 却晒出了自己购买的黑钢和黑米兰尼斯表带。

  • 图16
    16/17

      锋友 TiberiusXia 购买的是 Apple Watch Series 3 Hermès 版。

  • 图17
    17/17

      新机到手的锋友都在晒机,还没拿到手的锋友都在看别人晒机,比如锋友 HenryDi,这位锋友预订的 Nike+ 版本还需要等上两个星期才发货。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭