威锋网-首页 > 图集 > 借鉴iPhone 8设计的概念iPad:有两个“刘海”

借鉴iPhone 8设计的概念iPad:有两个“刘海”

2017-09-09 00:06:46 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      考虑到苹果已经推出了两款 2017 年的 iPad 机型,因此我们今年不太可能再看到新款 iPad 在下周的发布会上亮相了。

  • 图2
    2/8

      通常情况下,iPad 系列的设计灵感都是来自于最新款的 iPhone 手机,因此我们并不能排除下一款 iPad Pro 将从今年的新款 iPhone 手机中汲取灵感。

  • 图3
    3/8

      日前,设计师 Delta Concepts 提出了一个新的 iPad 概念,其中提到了双扬声器设计,并且其造型设计也收到了 iPhone 8 的影响。

  • 图4
    4/8

      这款概念 iPad 的背面看起来跟苹果之前发布的机型没有什么太大的区别,尽管它拥有一个比较凸出的主摄像头。

  • 图5
    5/8

      而在这款概念 iPad 的前面板,我们可以看到一个非常熟悉的设计:iPhone 8 的“刘海”设计,而且是两个。不过,为了两个前置扬声器就采用两个“刘海”,似乎有点浪费屏幕空间了。

  • 图6
    6/8

      在 iPhone 8 上,这个屏幕顶部的凹槽主要用于放置扬声器和前置摄像头等模块。为了实现双前置扬声器,设计师在概念 iPad 上使用了两个凹槽。

  • 图7
    7/8

      另外,这款概念 iPad 跟传闻中的 iPhone 8 一样取消了实体 Home 键,而且我们也无法确认它是否拥有虚拟 Home 键。另外,不知道设计师有没有考虑给它加上面部识别功能呢?

  • 图8
    8/8

      从造型上看,这款概念 iPad 跟 iPhone 8 一样采用无边框设计,也许未来苹果也会在 iPad 上采用同样的设计,你期待吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭