威锋网-首页 > 图集 > 今年的IFA展会出现了这些有意思的移动配件

今年的IFA展会出现了这些有意思的移动配件

2017-09-07 12:10:38 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      今年的 IFA 展会上出现了一些极具创意的配件产品,日前,外媒 Digital Trends 对展会上的一些出色的移动配件产品进行了盘点,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

      Anker PowerCore II

      这款 Anker PowerCore II 移动电源的容量高达 20000 毫安时,可以为所有的设备充电。跟之前的版本相比,这款产品拥有 8 个 LED 灯,可以让用户更容易查看剩余电量。另外,设计师还在它的外观加入了纹理设计,避免掉落。

  • 图3
    3/8

      Holdit 皮革线缆和保护壳

      Holdit 在 IFA 展会上推出了一个高级皮革系列的线缆和保护壳,并提供棕色、蓝色和黑色等选项,线缆非常耐用,末端仍然使用铝制材料,配套的保护壳适用于 iPhone 和三星 Galaxy 系列,价格为 60 美元。

  • 图4
    4/8

      Mophie Powerstation XXL

      这款移动电源的外壳采用了质地很好的布料,握持感非常出色,其容量为 19500 毫安时,支持 USB-C 和 USB-A,因此你可以用它给笔记本电脑、平板电脑和手机充电。未来三个月,它将独家上架 Apple Store 零售店,价格为 130 美元。

  • 图5
    5/8

      Pipetto Origami Luxe iPad Case

      这款 iPad 保护壳采用了非常巧妙的折纸设计,折叠起来可以作为 iPad 的支架使用,看电影、阅读文章或者视频通话都都非常方便,Luxe 系列的颜色和 iPad 非常匹配,价格为 50 美元。

  • 图6
    6/8

      Q2 Power 充电底座

      这款产品可以直接接到插座上,将手机放上去即可充电,完成充电之后,将插头拔下来,它又可以充当支架使用。它内置 2000 毫安时电池,可以为用户提供额外续航,支持 Lightning、USB-C 和 Micro USB 接口。

  • 图7
    7/8

      Invoxia Roadie Tracker

      这款黑色的 GPS 跟踪器可以附在任何用户需要跟踪的物品上,包括手提箱、手提包甚至是宠物。它不需要 SIM 卡和蓝牙,用户可以通过 app 在 Android 手机或者 iPhone 上追踪它的位置,续航长达 8 个月。

  • 图8
    8/8

      UAG Exoskeleton

      由于 Android 平板电脑没有标准尺寸,有时候很难找到合适的保护壳,UAG 为了解决这个问题,设计了一种巧妙的外骨骼设计,可以容纳任何平板电脑。这款产品采用军事级标准,并提供可折叠支架。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭