威锋网-首页 > 图集 > 简单实用 Siri与日历结合起来真的很不错

简单实用 Siri与日历结合起来真的很不错

2017-08-31 14:26:28 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    我们有时候要面对繁忙的一天,那么你想知道你的日程表的下一步是什么吗?也许你已经忘记明天的约会是什么时候了,或者说你想知道下周二你是否有空参加一个特定时间的会议。好吧,其实我们都可以让 Siri 来告诉自己。

  • 图2
    2/9

    一些朋友提到,使用 Siri 来与日历交互是他们非常爱用的 Siri 命令之一,如果你养成了使用 Siri 的习惯,你就会慢慢感受到它所带来的那些便利。

  • 图3
    3/9

    而日历在 iPhone 、Mac 和 iPad 上都是最有用的特性之一,所以,结合 Siri 来使用我们的日历,毫无疑问能帮助我们更好维系那繁忙的生活。

  • 图4
    4/9

    Siri 可以完全访问你的日历和任何活动,所以如果你想让 Siri 告诉你日历上的内容,或者你今天、明天甚至几年之后的会议,你可以问一下 Siri 。所有这些 Siri 指令都适用于任何支持 Siri 的设备,无论它是 iPhone 、iPad 还是 Mac 。

  • 图5
    5/9

    今天我日历上还有什么安排?我周四下午要做什么?给我看看下周二的日历。我在 9 月 12 号有什么安排吗?如果你累了,不妨就唤醒 Siri ,然后让它来告诉你你想知道的行程吧。当然了,如果没有约会,那么回答 Siri 也会告诉你“你那天没有约会”或者“我没有找到今天的约会”之类的回答。

  • 图6
    6/9

    当然你也可以使用 Siri 添加和修改日历上的事件、会议、和日期、比如说“下周五下午4点做一个新的预约”,“安排我与XX从下午 3 点到 4 点会面”或“取消今天的约会”和许多其他变化。日历和 Siri 在一起工作非常棒,如果你之前并没有这样的使用习惯,或许你可以尝试一下。

  • 图7
    7/9

    特别是对于年龄渐长,老是觉得自己会忘记某些事情,又正在学习如何使用 iOS 设备的父母来说,不如我们一起手把手教会他们如何让 Siri 与 日历一起工作吧,或者说,我们也可以在日历上更频繁的标注回家陪伴父母的时间。

  • 图8
    8/9

    有时候习惯某种功能或者东西,都是从一些小事开始的,慢慢的,也许你也会爱上通过智能语音助手来做更多的事情,爱上 Siri 。

  • 图9
    9/9

    随着 iOS 11 的到来,Siri 也将会获得改进,希望 Siri 能变得更加的贴心,而我们也能更好的使用 Siri 。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭