威锋网-首页 > 图集 > 手腕上的飞行器:一款向航空致敬的手表

手腕上的飞行器:一款向航空致敬的手表

2017-08-12 23:33:30 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      对于手表爱好者来说,一款向航空领域致敬的手表里面肯定有一些非常鼓舞人心的创新设计,比如我们今天要介绍的 CJR Commander Series 手表。

  • 图2
    2/8

      CJR 公司的目标是打造一款用户手腕上的飞行器。

  • 图3
    3/8

      这款独特的手表产品取消了 AM/PM 的概念,它只是让用户知道准确的时间。

  • 图4
    4/8

      CJR Commander Series 手表是一款精心设计的复杂计时器,它并没有遵循传统的布局,这为它增添了不少航空方面的风格。

  • 图5
    5/8

      这款手表取消了传统的秒针设计,取而代之是的一个秒轮,有点类似于飞机的涡轮。

  • 图6
    6/8

      有趣的时候,CJR Commander Series 手表的时针和分针看起来很像是驾驶舱里的仪器,它们采用了超强的发光涂层,可以在黑暗中发光。

  • 图7
    7/8

      透明的矿物玻璃表盘设计是这款手表的一大亮点,用户可以透过表盘更清楚地看到内部的机械。

  • 图8
    8/8

      跟我们此前介绍的概念作品不一样的是,这款 CJR Commander Series 手表在 Kickstarter 上已经完成了筹资目标,并且进入了预订阶段,价格为 449 美元。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名