威锋网-首页 > 图集 > 外媒推荐: 最佳第三方Apple Watch表带

外媒推荐: 最佳第三方Apple Watch表带

2017-08-07 23:06:38 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      外媒 Wareable 日前为外媒推荐了数款能满足用户各方面需求的第三方 Apple Watch 表带,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

      Clockwork Synergy Classic Nato

      如果你喜欢苹果的尼龙表带的话,Clockwork Synergy Classic Nato 是一个不错的替代品,它的价格仅为 24.95 美元,不仅轻便耐用,还拥有 49 种不同的颜色变化。

  • 图3
    3/8

      Strapple Crocodilus

      这款表带实际上并非由鳄鱼皮制成,而是采用了一种精致的意大利小牛皮革和压印的鳄鱼皮图案,配上深空黑款 Apple Watch 就能实现奢华的风格。

  • 图4
    4/8

      Monowear Nylon Active

      Monowear Nylon Active 是 Wareable 推荐的第二款尼龙表带,除了尼龙之外,这款产品还加入了皮革元素,让 Apple Watch 看上去不那么单一。

  • 图5
    5/8

      Survival Strap paracord band

      Wareable 将这款产品称为 Apple Watch 表带,它采用的是军事级别的伞绳和背带,能应对最极端的使用环境,并且拥有超过 40 种不同的颜色组合。

  • 图6
    6/8

      Colebrook light tan leather band

      这款产品由高质量的牛皮制成,拥有多种颜色,跟普通的表带设计不同的是,它被打上多个洞来增加额外的细节,售价达到了 95 美元。

  • 图7
    7/8

      Southern Straps NATO military green

      Wareable 在对比多款尼龙表带之后选择了这款产品,其金色的表扣和深空灰款 Apple Watch 形成鲜明对比,当然,你也可以选择其他的颜色款式。

  • 图8
    8/8

      DaLuca Aereon

      DaLuca Aereon 的售价高达 230 美元,它采用了瑞士皮革和坚固的银扣,整体设计自然大方,且不会显得过于高调。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名