威锋网-首页 > 图集 > 捷豹新车E-Pace居然创下这个新世界纪录

捷豹新车E-Pace居然创下这个新世界纪录

2017-07-17 15:16:54 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/7

    喜欢车的朋友或许都听说过捷豹的新车 E-Pace  ,而在新车的发布会上,它居然还创下了一个吉尼斯世界纪录。不不不,它创造的记录与最高时速无关,那么它到底干了什么?

  • 图2
    2/7

    答案揭晓,E-Pace 创下的是“量产车螺旋飞车最远距离”这个新的吉尼斯世界纪录!在发布会上,它完成了一次 50 英尺的跳跃!而且还在空中完成了一次接近于 270 度的旋转!

  • 图3
    3/7

    要知道完成这次动作,需要特技驾驶员,英国传奇车手特里·格兰特(他曾在许多电影中表演飞车特技,并保持着令人瞠目的 21 项吉尼斯世界纪录)以极快的速度冲向天空,然后他还要在旋转的过程中要承受 5.5G 的离心力,所以说这一次飞跃真的是一次壮举。

  • 图4
    4/7

    在完成横跨 4 大洲、历时两年多的各项极限性能测试,并确保了新车拥有绝佳的可靠性和性能之后,这一表演是全新捷豹 E-Pace 面临的终极挑战,也是其对捷豹品牌“性能哲学”最完美的完整体现。

  • 图5
    5/7

    这次活动也显示了这款车型的敏捷性、精确性和性能,捷豹再次用不一样的方式向我们展示了自己的技术。

  • 图6
    6/7

    全新捷豹 E-Pace 是一款五座紧凑级跑车型 SUV 。它将捷豹跑车的动感设计和非凡性能与宽敞的空间、极佳的实用性相结合,同时它还搭配了一套全轮驱动系统。

  • 图7
    7/7

    E-Pace这次飞跃是在伦敦 ExCel 展览中心完成的。在英国,只有少数几个场地能拥有可以容纳 160 米助跑及冲刺的空间。而这些空间对于 15 米的飞跃来说至关重要。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭