威锋网-首页 > 图集 > 迪士尼《星球大战》主题公园模型展出!

迪士尼《星球大战》主题公园模型展出!

2017-07-16 15:16:03 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/7

    近日,备受瞩目的迪士尼《星球大战》主题公园模型在加州阿纳海姆举行的D23博览会上亮相,而这个展览也是为了众多星球大战的粉丝们所准备的。

  • 图2
    2/7

    在这里,我们将进一步看到《星球大战》主题公园的微缩世界,对于那些喜欢星球大战的朋友来说,他们当然会觉得非常兴奋和激动。

  • 图3
    3/7

    很早以前迪士尼方面提到,主题公园将会在 2019 年开放,不知道你是不是也期待这天早日到来呢。

  • 图4
    4/7

    这个占地 14 英亩的主题乐园将是迪士尼历史上最大的一次主题扩张,对于迪士尼和星球大战的粉丝来说,到了 2019 年,他们又多了一个朝圣的地方。

  • 图5
    5/7

    迪士尼方面也提到,《星球大战》主题公园将改变游戏规则,通过全新的模式,我们可以看到沉浸式的新世界会变得多么的真实。
     

  • 图6
    6/7

    而该公园将有两个主要游玩项目——登上千年隼号,执行“秘密任务”;参加《星战7:原力觉醒》里的新秩序军和反叛军的一场大战!

  • 图7
    7/7

    现在,我们距离这个主题公园又更近了一步,届时,我们将亲自感受到身处星战世界的乐趣。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭