威锋网-首页 > 图集 > 超级高铁Hyperloop完成首次全真空测试

超级高铁Hyperloop完成首次全真空测试

2017-07-14 15:21:02 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/7

    大家肯定都十分关心超级高铁 Hyperloop 的进展,而近日,Hyperloop One公司进行了在真实条件下的有限试运行,可以说这也预示着 Hyperloop 从概念变成现实,又更加接近了。

  • 图2
    2/7

    该公司称,今年五月中旬在拉斯维加斯北部开发测试场的真空环境下,完成了首次全系统的 Hyperloop 测试。只不过,与莱特兄弟首次进行飞行试验一样,Hyperloop One 的测试时间也很短,但是毫无疑问,这已经是一个不小的突破。

  • 图3
    3/7

    这次测试使用磁悬浮和电力推进让一个非常原始的设备在Hyperloop 管道中运行了 5.3 秒。该公司称,加速度接近 2g ,速度为 112 公里/小时。

  • 图4
    4/7

    到了下一个阶段,他们将会把速度提升到 400 公里/每小时,然后,他们还会安装乘客舱,同时测试进行的距离将会变得更长。

  • 图5
    5/7

    Hyperloop 这个概念自从出现之后,一直都受到大家热切的关注,毕竟如果它真的能从概念变成现实,它有非常大的潜力变成划时代的交通工具。

  • 图6
    6/7

    而对于旅客来说,他们当然也希望有更快速、更便捷和更安全的交通工具出现。
     

  • 图7
    7/7

    Hyperloop One 迄今为止已经融资 1.6 亿美元,他们一直都在努力宣扬这种高速运输系统的巨大潜力。该公司联合创始人兼执行董事长 Shervin Pishevar 说:“Hyperloop One 将以前所未有的速度运输乘客和货物。”

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭