威锋网-首页 > 图集 > 他用iPhone为我们展现旧金山独特一面

他用iPhone为我们展现旧金山独特一面

2017-07-14 14:28:10 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/9

    20年前,Burton Rast 第一次看到旧金山,当时他并向一位朋友大声地说,他希望能以一种新的方式拍摄这个世界上最受人关注的城市(之一)。多年以后,他做到了,通过 iPhone 6s 和 一些 App ,他成功用独特的方式去展示旧金山各种标志性的建筑地标。

  • 图2
    2/9

    Burton Rast 在 100 天里用 iPhone 拍摄了 100 张照片,每一张照片都会被大家看出来(当然你要很熟悉旧金山)。

  • 图3
    3/9

    Burton Rast 说,当他在 iPhone 中利用 App 来提炼一栋建筑的精华时,他仿佛觉得,这些建筑好像变成了另外一个世界一样。
     

  • 图4
    4/9

    这是我多年以来一直都在追求的编辑技术,Burton Rast 提到。多年以前,他必须通过数码单反相机拍摄照片,然后用电脑编辑,但是随着更多专利的编辑 App 出现在 iOS 系统上,他开始玩起了 iPhone 摄影。

  • 图5
    5/9

    当他发现自己可以将自己的视线转移到 iPhone 上时,他渐渐开始,将沉重的设备放在了家里。

  • 图6
    6/9

    从今年 4 月 1 日开始,每天 Burton Rast 都会制作一张新照片,然后上传到社交平台上,他提到,iPhone 与 App 的移动性能让他可以每天都快速的完成工作,如果说传统的数码单反相机拍摄,估计这 100 张照片编辑完,需要我用上一年的时间。

  • 图7
    7/9

    不过 Burton Rast 暂时没有与我们分享他的拍照诀窍,但是,他确实也看到了我们绝大多数人没有看到的东西,而这些独特性也是他的作品那么受欢迎的关键因素。

  • 图8
    8/9

    Burton Rast 的现在是一位软件设计师,他没有受过正规的摄影训练,但是如果他接受了正规的摄影训练,他可能永远也不会发展出自己的风格。

  • 图9
    9/9

    Burton Rast 提到,这些用 iPhone 拍摄的照片将会被印制成一本画册,而他觉得自己很紧张,因为在 iPhone 上看这些照片很棒,但是自己从来没有将这些照片放大成这样(5英尺*3英尺)。不过 Burton Rast 认为,自己的父母培养了自己的激情,所以,他才会来到这里,用 iPhone 拍摄出这些照片。当然,我们也希望 Burton Rast 可以继续拿着 iPhone ,为我们带来另外一个世界。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭