威锋网-首页 > 图集 > ARKit或许会改变我们使用iPhone的方式

ARKit或许会改变我们使用iPhone的方式

2017-07-12 14:14:04 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/10

    苹果的 ARKit 可以说已经引起了相当多的关注,而随着 iOS 11 的推出,ARKit 将成为世界上最大的 AR 平台,这当然也要归功于 iOS 生态系统庞大的规模以及那数以亿计的苹果设备,或许我们已经感受过 AR 增强现实的魅力了,那么当 AR 与 iPhone 和 iPad 的原生功能结合时,它会怎么改变你使用 iPhone 的方式呢?

  • 图2
    2/10

    首先,更现实的游戏。谈到 AR 游戏的时候,相信大家肯定第一时间都会想起《Pokemon Go》。去年,这款游戏风靡全球,相信你也通过各种途径感受了一把用 iPhone 玩《Pokemon Go》的魅力。而苹果也指出,ARKit 最终也会整合到 《Pokemon Go》。

  • 图3
    3/10

    苹果还将会与其他的工作室合作,开发另外的 AR 游戏,而这些图像都会与现实世界的背景重叠,而不仅仅是在简单真实的背景下呈现而已,所以,或许 ARKit 会首当其冲改变我们用 iPhone 玩游戏的方式。

  • 图4
    4/10

    二、装修房子和购买变得更容易了。目前正在开发的 ARKit 已经能让我们在家里展示虚拟家具,而宜家也已经宣布会与苹果合作开发一款 AR 应用,帮助消费者做更明智的购买决定。

  • 图5
    5/10

    在未来,我们通过 iPhone 或者说 iPad ,可以尽情直观的感受,到底装修风格和那些家具搭不搭,或者说,这些家具放在我们的房子有什么效果?它们能不能摆得下。

  • 图6
    6/10

    第三、现实生活中的虚拟工具。自从发布以来,开发者利用 ARKit 已经开发出一些漂亮的工具,这都证明了它的用处。比如说我们可以通过一个虚拟的标尺来测量尺寸。
     

  • 图7
    7/10

    要知道有时候我们经常不知道一些生活中的小工具到底被自己丢到了哪里,但是你肯定能很快找到自己的 iPhone 在哪里,用 iPhone 去量一下客厅的尺寸?ARKit 的到来给了我们这种可能。

  • 图8
    8/10

    第四、新的艺术表现形式。我们可以利用 AR 来绘制 3D 空间,让草图在你周围的空气中悬浮,艺术家和设计师肯定会很喜欢这样的应用。

  • 图9
    9/10

    当然,我们想要获得 ARKit 所创造的艺术,那还需要我们发挥自己的想象能力。

  • 图10
    10/10

    ARKit 真的很有能力去解锁更多的东西,改变我们利用 iPhone 或者苹果设备的方式,不知道,你是否也十分期待更多借助 ARKit 打造的 App 到来呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: