威锋网-首页 > 图集 > Surface Phone概念设计:浓浓的Lumia风格

Surface Phone概念设计:浓浓的Lumia风格

2017-07-11 14:52:24 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      当大家都将目光集中在 iPhone 8 和 Galaxy Note 8 的时候,设计师 Mohijeet Das 给我们带来了全新的 Surface Phone 概念设计。

  • 图2
    2/8

      这款手机拥有一块 5.7 英寸的 OLED 显示屏,并配备超声波指纹技术和 Pre Touch 传感器。

  • 图3
    3/8

      用户的手指按在屏幕上的任何地方都可以实现指纹识别,这是苹果和三星希望在未来智能手机上实现的目标。

  • 图4
    4/8

      这款 Surface Phone 的设计让人感觉像是回到了以前的 Lumia 时代,但是它拥有更大的主屏幕。遗憾的是,我们看不到它的背面设计。

  • 图5
    5/8

      相机部分并没有被忽视,设计师 Mohijeet Das 给它搭载的 1600 万像素后置摄像头和 800 万像素前置摄像头。不过,其他硬件规格并未表明。

  • 图6
    6/8

      而作为一款 Windows 智能手机,支持 Cortana 语音助手也在情理之中。

  • 图7
    7/8

      值得一提的是,用户可以将这款 Surface Phone 作为 Xbox 的控制手柄。

  • 图8
    8/8

      另外,这款 Surface Phone 还支持 Surface Pen 手写输入以及 AR、VR、混合现实等特性。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭