威锋网-首页 > 图集 > Air Jordan加上宝马M3 你喜欢这改装吗

Air Jordan加上宝马M3 你喜欢这改装吗

2017-07-11 15:21:46 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/7

    Air Jordan 球鞋相信很多朋友都喜欢,那么以 Air Jordan 球鞋为主题改装的汽车,你喜欢吗?创意机构 400ml 与著名的汽车文化推广平台 iAcro 合作,联手就打造了一辆 Air Jordan 改装车。

  • 图2
    2/7

    据悉,这部车是以 Air Jordan 1 Chicago 为原型展开改装的,而被改装的汽车则是宝马 M3 ,当街头和球鞋文化融入到宝马 M3 中,看起来同样非常的酷炫。

  • 图3
    3/7

    不管是颜色还是标志或者说是细节,他们都把这些元素很好的应用到了宝马 M3 的身上,我们也看到,车身的侧方有巨大的 Swoosh Logo 。

  • 图4
    4/7

    同时,在后挡风玻璃以及引擎盖上面,我们还能看到 Jumpman Logo ,对了车身上还布满了弹孔噢。

  • 图5
    5/7

    经典的红、白、黑配色组合让宝马 M3 变成了向经典的 NBA 形象设计致敬的汽车。
     

  • 图6
    6/7

    如果你是耐克“air jordan”的粉丝,又同时对宝马 M3 情有独钟,你是不是也想把自己的爱车改成这样呢?

  • 图7
    7/7

    我们也希望能看到更多酷炫的汽车改装。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名