威锋网-首页 > 图集 > 如果有iPhone SE 2 你希望它是什么样的

如果有iPhone SE 2 你希望它是什么样的

2017-07-09 14:17:18 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    用锋友 isycool 的话来说,这不是预测或者爆料,这单纯只是自己 YY而已,锋友的观点其实代表着很多人的心声,我们都只是喜欢新品发布时犹如打开礼盒般的快乐,如果让你来自由描绘自己心目中的 iPhone SE 2 ,你觉得它是什么样子的呢?

  • 图2
    2/8

    一千个人的心中就有一千个不同的哈姆雷特,我们都知道,不少朋友还是很喜欢小屏智能手机的,在之前的美国顾客满意度指数(ACSI)最近的调查中我们看到,小屏的 iPhone SE 仍是十分受欢迎的一款设备,它甚至成为了用户满意度最高的一款智能手机设备。

  • 图3
    3/8

    如果你对 iPhone SE 2 很感兴趣,你可以前往原帖与大家一起交流,顺便还能为各种选项投下宝贵的一票。我们也看到,目前 3D Touch 不能少,还有配置 A10 处理器以及继续保持 4 英寸机身领衔着 TOP 3 。

  • 图4
    4/8

     换句话说,TOP 3 也代表着大家都希望能拥有一部保持小机身、但是性能更加出色,同时还能配置更多与那些旗舰 iPhone 相同功能的愿景,而除了锋友提供的选项以外,不少朋友也提到,希望 iPhone SE 2 的续航能力更给力,看来,不管什么时候,续航能力都是十分重要的。
     

  • 图5
    5/8

    我们一说到 iPhone SE ,都会称它是披着 4 英寸 iPhone 外壳的 iPhone 6 ,所以说,假如苹果增加了 iPhone SE 2 机身的大小,它还能称得上是 iPhone SE 吗?特别是不少国外的朋友,真的就是喜欢它的小巧玲珑,所以说,真的有 iPhone SE 2 的话,或许我们可以期待苹果提供屏占比而不是增加它的尺寸。

  • 图6
    6/8

    以前我们也曾经提到过,我们当然可以使用两只手握住手机,然后打字,但是,当我们用两只手发送信息的时候,或许我们的左手还有其他更重要的事情要做,比如说拿一本书、端着一杯咖啡或者啤酒或者任何的东西,这时候,我们真的会想念一部体积更合理的智能手机,而性能更棒的 iPhone SE 2 ,看起来就能实现我们的愿望。

  • 图7
    7/8

    经典的,单手时候手机的年代是否已经过去了呢?谁都不好说,毕竟还是有那么多人喜欢小屏幕手机,当初的那个年代,你是否也想回去?

  • 图8
    8/8

    如果真的有 iPhone SE 2 的话,我希望它的性能会更棒,配置双摄像头,同时保持 4 英寸机身(最好提高屏占比),这样的期待,应该也不过分吧,不知道你是怎么想的呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭