威锋网-首页 > 图集 > 外媒推荐:最佳10.5英寸iPad Pro保护壳

外媒推荐:最佳10.5英寸iPad Pro保护壳

2017-06-16 14:19:27 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      日前,外媒 pocket-lint 给我们推荐了几款适用于苹果在上个星期的 WWDC 大会上发布的 10.5 英寸 iPad Pro 的保护壳,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

      苹果 Smart Cover

      这款配件能够为 10.5 英寸 iPad Pro 的屏幕提供保护,并且拥有 7 种颜色可选,打开它,即可唤醒 iPad Pro。合上时,iPad Pro 自动进入休眠状态。

  • 图3
    3/8

      苹果 Smart Keyboard

      这款全尺寸键盘拥有出色的便携性,可通过 Smart Connector 与 iPad Pro 相连。只要一接上 Smart Keyboard,即可开始输入。不用的时候,将它合起来,就是一个轻便的保护盖。

  • 图4
    4/8

      苹果 iPad Pro 皮革保护套

      这款 iPad Pro 皮革保护套以优质皮革打造而成,设计工艺和 iPad 一样精美。它采用柔软的超细纤维内衬为 iPad 提供保护,同时也可存放 Apple Pencil,以便你随身携带。

  • 图5
    5/8

      i-Blason Supcase Heavy Duty

      这款产品由聚碳酸酯硬壳和柔性 TPU 制成,装上之后,10.5 英寸 iPad Pro 的外边框会出现一些凸起,虽然看上去有些笨重,但是防护性能非常出色。

  • 图6
    6/8

      罗技 Slim Combo 保护壳

      这款产品既是一个保护壳,同时也是一个外接键盘,它可以通过 Smart Connector 与 iPad Pro 相连,拥有黑色和蓝色两种款式。

  • 图7
    7/8

      Poetic Lumos

      这款产品的设计非常人性化,不仅为拥有 Apple Pencil 的用户提供一个铅笔支架,还在 Smart Connector 处留有开口,以便用户连接外接键盘。

  • 图8
    8/8

      Moko 保护壳

      Moko 由皮革和微纤维制成,拥有多个配色选项,不仅提供所有端口和功能的访问,还像苹果 Smart Cover 一样,打开它,即可唤醒 iPad Pro。合上时,iPad Pro 自动进入休眠状态。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名