威锋网-首页 > 图集 > 著名插画师体验新iPad Pro绘画 我很爱它

著名插画师体验新iPad Pro绘画 我很爱它

2017-06-10 15:49:02 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    苹果在 WWDC 2017 上为我们带来了很多东西,比如说 10.5 英寸的 iPad Pro 。对于那些已经在使用 iPad Pro 的朋友来说,iOS 11 预计将会把它带到一个新的高度上,如果你还没有尝试使用 iPad Pro 的话,或许你也可以考虑拥有它。

  • 图2
    2/8

     Janelle Sing 是一名插画家,而当外媒在第一时间获得了新的 iPad Pro 之后,他们就邀请了 Janelle Sing 使用全新的 iPad Pro 来绘画。要知道,Janelle Sing 为许多著名的品牌,比如说 Soludos、Warby Parker、Rachel Antonoff 等都创作不少作品。

  • 图3
    3/8

    使用 iPad Pro 来创造作品的好处相信很多朋友都有所体会了,Janelle Sing 提到,它真的很快,它让我在旅行的时候也可以画东西,它是如此方便万能,你可以在指尖上使用所有的工具。而那些 App 上的画笔与实际工具非常接近,蜡笔看起来就像是蜡笔,彩色的铅笔就像是彩色的铅笔,而且我们可以处理任何的东西。
     

  • 图4
    4/8

    “我喜欢将东西分层,尤其是在应用程序里。你可以改变周围的事物,你不必担心搞砸了。最让人惊奇的是它的颜色和活力。” Janelle Sing 赞不绝口。

  • 图5
    5/8

    那么使用了 iPad Pro 一段时间的 Janelle Sing 对新的 10.5 英寸 iPad Pro 又有什么样的看法呢?“我爱它。” Janelle Sing 说。

  • 图6
    6/8

    “它会改变游戏规则,它的屏幕颜色更鲜艳,而且在画画的时候响应速度更快,我在屏幕上画画感觉它是流动的,完全没有滞后感,它的速度真的变快了很多,而且它的新功能让我的工作变得更加的轻松。”

  • 图7
    7/8

    Janelle Sing 作为一名著名的职业插画家,不知道这位专业人士的意见,能不能给予你一些启示呢?

  • 图8
    8/8

    新的 iPad Pro 再加上 iOS 11 ,我们看到有的锋友已经在自己的 iPad Pro 上体验 iOS 11 带来的魔力了,不知道,全新的 10.5 英寸 iPad Pro ,是不是你的那杯茶呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名