威锋网-首页 > 图集 > WWDC 2017新品集结: 你最喜欢哪一款?

WWDC 2017新品集结: 你最喜欢哪一款?

2017-06-06 14:27:46 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      今天凌晨,苹果召开了 WWDC 2017 全球开发者大会,并且给我们带来了 4 大系统的更新以及一系列新产品,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

      iOS 11 系统是用户非常关心的一个重点,苹果在这个全新的系统中带来了多个最新功能升级,并将之称为“有史以来最大的软件版本更新”。『阅读详情』

  • 图3
    3/8

      在本次大会上,macOS 是苹果最重点介绍的软件平台之一,为此苹果公布了全新的 macOS 版本,称之为 macOS High Sierra,Safari、照片、视频等方面都得到了改善,并且引入了全新的 APFS 文件系统。『阅读详情』

  • 图4
    4/8

      苹果在大会上推出了号称“有史以来最强大的 Mac”的 iMac Pro。这款产品搭载 16 核 Xeon 至强处理器、128GB ECC 内存以及 Vega 显卡,起售价高达 4999 美元,是为专业户而设计的桌面工作站产品。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

      为了与亚马逊 Echo 等产品展开竞争,苹果推出了全新的 Siri 扬声器产品 HomePod。这款产品本身可以提供非常不错的音质,并且将 Siri 集成在内,还融入了 Apple Music 功能。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

      传闻已久的 10.5 英寸 iPad Pro 也在本次 WWDC 上亮相,这款产品搭载的是 ProMotion 专业显示屏、A10X Fusion 处理器、iPhone 7 相机等配置。12.9 英寸机型也获得了同样的更新。『阅读详情』

  • 图7
    7/8

      除了发布 iMac Pro 这款生产力十足的全新产品之外,苹果还将 iMac、MacBook 和 MacBook Pro 的处理器升级至更快更强的英特尔第七代处理器。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

      最后,锋友们可以前往威锋网 WWDC 2017 全程报道页面,了解更多关于苹果新产品的消息。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名