威锋网-首页 > 图集 > 给自己的 iPhone 7 选一款合适的无线耳机

给自己的 iPhone 7 选一款合适的无线耳机

2017-05-15 17:56:15 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      苹果在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上取消了传统的 3.5mm 耳机插孔,只提供一个 Lightning 接口,这一点让不少用户感到非常不习惯。

  • 图2
    2/8

      首先,用户在给 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 充电的同时无法使用 Lightning EarPods 耳机。其次,用户需要通过 Lightning – 3.5mm 转接头才能使用传统的耳机。在这样的情况下,无线耳机是一个不错的选择。

  • 图3
    3/8

      BeatsX

      这款搭载 W1 低耗芯片的耳机产品可以实现 8 个小时的单次续航时间,而在 Fast Fuel 技术的帮助下,用户只需给 Beats 无线耳机充电 5 分钟即可持续播放 2 小时。

  • 图4
    4/8

      Jaybird X3

      这款产品的风格有点类似于 BeatsX,两个耳机由一根线缆连接,这根线上还提供了一个控制器,可用于控制音乐的播放和调节音量,官方声称 Jaybird X3 的电池续航时间达到了 8 个小时。

  • 图5
    5/8

      NuForce BE6i

      这款产品的亮点在它的内联控制器上,每个按键至少有两个用途,以保持设计的最小化和功能化,比如播放按键也是电源键、配对键和暂停键,还可以接听电话。

  • 图6
    6/8

      AirPods

      AirPods 是苹果推出的第一款真正无线的耳机产品,它充满电后的电池续航为 5 个小时,但是用户可以使用充电盒来给它充电,续航时间最长可以达到 24 个小时。用户只需要使用充电盒给它们充电 15 分钟即可获得 3 个小时的听歌时间。

  • 图7
    7/8

      Beats Powerbeats3

      Beats Powerbeats3 是一款适合运动和锻炼的时候使用的耳机,耳挂增加了佩戴的稳定性,并且采用了抗汗防水溅设计,其电池续航是 12 个小时。

  • 图8
    8/8

      Beats Solo3 Wireless

      这款产品的电池续航为 40 个小时。因为支持 Fast Fuel 充电,所以当耳机电量低的时候,用户只要给它充电 5 分钟就能够获得长达 3 个小时的听歌时间。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭