威锋网-首页 > 图集 > 美萌 iPhone 7拍下的动漫展Cosplay妹纸

美萌 iPhone 7拍下的动漫展Cosplay妹纸

2017-05-08 15:29:41 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/10

    相信很多人都喜欢去动漫展凑热闹,看看各路大神的 Cosplay ,看看那一场场的大戏。当然了,也有的朋友会提到,Cosplay 不好的话,那也是群魔乱舞,妖魔鬼怪全部齐全了(辣眼睛)。不过,其实有时候,拿着 iPhone 7 Plus 去动漫展转悠,开启人像模式(当然你也可以自己选择更强力的背景虚化模式),那也是与众多妹子很搭的哟。
     

  • 图2
    2/10

    没有 iPhone 7 Plus 也不要紧,锋友 LeungNgaiWai 就带着 iPhone 7 ,然后再利用各种后期制作软件,同样让我们可以一睹广州动漫展里众多 Cosplay 妹纸的风彩,不知道,你会给这几位 Cosplay 少女打上多少分呢?

  • 图3
    3/10

    很多优秀的动漫展都是一个展现自我的舞台,同时也是一个动漫爱好者们交流的舞台。就像是我们论坛一样,你同样可以在这里展现自我,同时也可以与众多的锋友一共交流。

  • 图4
    4/10

    如果说用 iPad Pro 去将自己喜欢的动漫角色画下来是一种表达自己爱好的方式,那么其实拿着 iPhone 去将自己觉得好的 Cosplay 拍下来,这同样也是一种表达自己爱好的方式。

  • 图5
    5/10

    Cosplay 已经成为一种文化,其实有时候我们也可以 DIY ,让我们的 iPhone 去“Cosplay”一番,不知道你会将自己的 iPhone ,“Cosplay”成什么样子呢?

  • 图6
    6/10

    就像好的动漫作品一样,我们总是希望这些作品能一季又一季不断更新。同样的,如果你是 iPhone 的粉丝,同样也希望 iPhone 能一年比一年取得更大的突破,我们总是在期待着新番,我们也总是在期待着新 iPhone ,希望今年的 iPhone 8 能如约而至,同时也不会让我们感觉到失望。

  • 图7
    7/10

    不知道用 iPhone 7 Plus 人像模式拍出来的 Cosplay 少男少女,会是什么样的效果呢?如果你朋友里有 Cosplay 爱好者,不妨用 iPhone 7 Plus 来试试为她或他拍一辑人像模式的写真试试,对了,iPhone 7 Plus 最新的广告,就是宣传它的人像模式的哦,我们可以紧跟潮流。

  • 图8
    8/10

    其实群魔乱舞也好,真的是出神入化也好,其实只要自己喜欢就好,做自己想做的,才是最重要的,有时候做人嘛,就是需要一些娱乐精神。

  • 图9
    9/10

    好啦,你最喜欢哪一代 iPhone ?不对,问错问题了,你觉得这几个妹纸,哪一个最符合你的审美观呢?

  • 图10
    10/10

    锋友通过不同的苹果设备,在论坛里为我们带来了各种不同的精彩,如果说你有什么问题想要咨询锋友,你可以前往原帖或者在这里,与锋友交流,相信大家都能找到自己的收获。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭