威锋网-首页 > 图集 > 如果AirPods掉沟里了怎么办?把它“钓”起来

如果AirPods掉沟里了怎么办?把它“钓”起来

2017-04-25 19:43:21 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    AirPods 无线耳机是一款非常棒的产品,但是有一个问题是,如果这款产品掉到一些你捡不到的地方应该怎么办?

  • 图2
    2/8

    根据外媒 Business Insider 的报道, 应用公司 MAZ 的创始人兼首席执行官 Paul Canetti 就遇到了这样的尴尬事情,一只 AirPods 掉到了路面上的隔栅下。简单来说,耳机掉沟里了。

  • 图3
    3/8

    Paul 表示,他也想过要重新买一对新的 AirPods,但是这是他妻子送的节日礼物。

  • 图4
    4/8

    于是,Paul 决定想办法把这只“掉沟里”的 AirPods 弄上来。幸运的是,这只 AirPods 掉到了隔栅下方 6 英尺左右的地方,那里没有水。

  • 图5
    5/8

    Paul 说,他做了一个类似鱼竿的工具,尾部绑着一块磁铁,并且经过测试之后确保磁铁能够将 AirPods 吸起来。

  • 图6
    6/8

    经过几次尝试之后,Paul 终于将自己的 AirPods 重新“钓”了起来。

  • 图7
    7/8

    有趣的是,Paul“钓”AirPods 的地方是一条人行道,当时有不少中学生路过。当 Paul 成功拿回 AirPods 并呐喊出来时,这些学生回头说:“科学!”

  • 图8
    8/8

    几经波折,AirPods 终于重新回到了 Paul 的耳朵里,这是科学的力量,也是机智的成果。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭