威锋网-首页 > 图集 > 大众发布最新I.D.概念车型:增强现实+自动驾驶

大众发布最新I.D.概念车型:增强现实+自动驾驶

2017-04-20 19:42:16 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    大众汽车在本届上海车展上给我们带来了一款名为 I.D.Crozz 的概念车型,它是大众旗下 I.D. 系列概念电动车的最新成员,预计将于 2020 年进入量产阶段。

  • 图2
    2/8

    这款 I.D.Crozz 概念车的造型有点古怪,并且使用增强现实技术为驾驶者提供当前的行驶信息,还可以通过手势控制导航界面,在头上挥挥手即可打开天窗。

  • 图3
    3/8

    最关键的是,这款电动 SUV 还配有自动驾驶功能,用户只需要按下方向盘上的大众标志就能切换至自动驾驶模式。

  • 图4
    4/8

    大众 I.D.Crozz 采用了超大尺寸的轮毂和超宽的轴距,其电池组件被安置在车子的底盘上。

  • 图5
    5/8

    性能方面,这款 I.D.Crozz 的最高时速为 180 公里,单次续航里程达到了 500 公里。

  • 图6
    6/8

    在快速充电技术的帮助下,这款车子的 150kW 容量电池可以在 30 分钟内充至 80%。

  • 图7
    7/8

    跟其他的概念车型一样,大众的这款 I.D.Crozz 仍然处于早期阶段,我们并不能确定它是否会正式进入市场,但至少让我们看到了大众对于未来汽车的愿景。

  • 图8
    8/8

    大众还宣布,到了 2025 年,他们将会推出 30 种不同版本的电动汽车产品,这个数字已经差不多是大众总车型数量的四分之一。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名