威锋网-首页 > 图集 > 用了AirPods四个月之后发现它几乎无处不在

用了AirPods四个月之后发现它几乎无处不在

2017-04-19 14:46:02 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    当 AirPods 走进你们的生活之后,它似乎用一种令人惊讶的方式,对你的日常生活产生影响,而一些以前从来都没有使用过 EarPods 的朋友还提到,他对 AirPods 如此深入影响自己的生活感到非常的惊喜。

  • 图2
    2/8

    Jason Snell 提到,AirPods 的声音要比自己预期要好很多,而经过一段时间的调整,Jason Snell 终于发现在哪些场合可以更好的让 AirPods 留在自己的耳朵里,哪些场合可以让 AirPods 暂时休息休息。

  • 图3
    3/8

    “老实说,它是一款完全无线的耳机,这也是它一个极大的优势,自从我买了 AirPods 以后,我就一直都没有使用过那些老掉牙的旧款蓝牙耳机。”所以在使用了 AirPods 四个月之后,Jason Snell 就成为了 AirPods 的粉丝之一。

  • 图4
    4/8

    “不过在我录制和编辑播客的时候,我还是要使用一套专用的有线入耳式耳机。有线耳机不会有延迟,而蓝牙耳机会有明显的延迟,尽管 AirPods 在这方面表现得很好,但是它在处理噪音方面,依然做得不够完美。”

  • 图5
    5/8

    “而在我剪草坪的时候,我也无法使用 AirPods ,就算是有线耳机会经常缠到割草机不同的部位,我也不想使用 AirPods ,原因还是噪音,AirPods 会产生大量的环境噪音。

  • 图6
    6/8

    同理,我们在坐飞机的时候,AirPods 也不太适合我们佩戴。飞机飞行时的环境噪音也足够大,这绝对会降低我们欣赏音乐或者博客的乐趣,而且在环境嘈杂的地方佩戴 AirPods 需要加大音量,但是这样会伤害我们的耳朵。”

  • 图7
    7/8

    “但是我们在走路、骑自行车、遛狗、做饭、在机场候机或者走到登机口、乘坐火车时,AirPods 绝对是我们最棒的伴侣!它能提供相当不错的音质而且还使用方便。”所以说只要离开了那些极度嘈杂的场合(想象一下你距离正在工作的割草机一英尺远的时候,它所发出的可怕噪音),AirPods 基本上是无处不在的。

  • 图8
    8/8

    正是由于 AirPods 极佳的适应性,这才让 Jason Snell 成为了它的粉丝,不过正如 Jason Snell 所提到的,AirPods 在处理环境噪音方面依然还是有缺陷的,或许下一代的 AirPods 将会在这方面有所改善? AirPods 如此受欢迎,相信苹果肯定也会好好的对待它,为我们带来更棒的 AirPods 。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名