威锋网-首页 > 图集 > Corvette诞生65周年!雪佛兰推出限量版跑车

Corvette诞生65周年!雪佛兰推出限量版跑车

2017-04-18 15:58:08 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    为庆祝美国国宝级的超级跑车 Corvette 诞生65周年,雪佛兰特别推出了一款限量版 Corvette 跑车 ,而限量版的跑车也将在纽约车展上亮相,雪佛兰将一些古老的设计融入到现代化的车型身上。

  • 图2
    2/8

    据悉,雪佛兰这次仅仅打造了 650 辆限量版的 Corvette 跑车 ,该车拥有碳纤维车身组件(前扰流板、侧裙、后扰流板)以及颇具特色的中置共四出式排气尾管、新的陶瓷“矩阵灰色”外部涂料和独家内饰精致,同时它还拥有一个新的碳纤维方向盘。

  • 图3
    3/8

    除此之外,新车还配有一套双五辐式亮光黑色轮圈、独特的挡泥板条纹、蓝色制动卡钳,前翼子板和车门下方还贴有 Carbon 65 的专属拉花。

  • 图4
    4/8

    新车的内饰采用黑色山羊皮包裹,搭配有蓝色缝线和非常具有动感的座椅。它的门槛上还增加了专属迎宾踏板,上面还印有 Corvette 品牌的 LOGO 以及“Carbon 65”字样,而 Carbon 65 当然也是为了彰显它独特的含义和身份。

  • 图5
    5/8

    Corvette 可以说是雪佛兰和跑车史上最著名的车型之一,它的风格非常独特。而新的 Corvette 将会继续保持 Corvette 的荣耀,同时还将为客户提供更加个性化的体验和更加独特的版本。

  • 图6
    6/8

    其实对于一个系列车型而言,60 年时间虽然算不上长,但是却足以沉淀出属于自己的韵味与精神,而 Corvette 毫无疑问就拥有着这种韵味和精神,不然大家也不会将其称作是美国国宝级的超级跑车。

  • 图7
    7/8

    Corvette 在中国的知名度虽然比不上法拉利和保时捷,但它代表着美国的历史、文化、精神,还有最高端的汽车技术,历经了数代的历史演变,它至今依然是最能代表美国精神的跑车。

  • 图8
    8/8

    Corvette 车系至今已累计生产了 150 万台,象征着奢华和优雅。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名