威锋网-首页 > 图集 > 手机PC界线模糊:新款Surface Phone概念设计

手机PC界线模糊:新款Surface Phone概念设计

2017-04-18 17:11:18 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    近日,一位名叫 Casmir Valeri 的设计师在 Behance 网站上发布了一组微软 Surface Phone 手机的概念设计,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

    在这组概念设计中,Surface Phone 采用了非常巧妙的设计,其机身由优质铝合金打造而成,并且配有一块超薄的 Companion Cover 保护面。不过设计师并未提到这款手机的硬件配置。

  • 图3
    3/8

    这个 Companion Cover 保护面除了保护 Surface Phone 的显示屏幕之外,还加入了额外的 USB-C 接口,并且为设备提供多一倍的电池寿命。

  • 图4
    4/8

    在 Continuum 模式下,Surface Phone 能够从智能手机无缝转换为个人电脑。

  • 图5
    5/8

    另外,这款 Surface Phone 概念机中集成了一个配有直观用户界面的多点触控板,允许用户将它作为鼠标使用,为用户提供全新的体验 Windows 桌面的方式。

  • 图6
    6/8

    设计师还在这款 Surface Phone 概念机中计入了一些新奇的想法,比如给它添加一支 Surface Pen,让它变成更容易使用的记事本。

  • 图7
    7/8

    后置双摄像头设计以及激光跟踪技术的融合完全对相机进行重新定义,它可以实现超高的成像质量。

  • 图8
    8/8

    最关键的是,这款 Surface Phone 还可以跟微软的 HoloLens 配合使用,为用户提供一种前所未有的使用体验。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名