威锋网-首页 > 图集 > iPhone镜头下漫天的粉红 约定三生三世可否

iPhone镜头下漫天的粉红 约定三生三世可否

2017-04-14 15:24:38 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/13

    每年的这个时候,都是我们春游赏花的季节。而那或纯白、或粉红的樱花,更是成为了万花丛中的主角。其实无需说太多,背着单反好累?那么拿着 iPhone ,一起进入这个花花世界如何?

  • 图2
    2/13

    从 iPhone 6s 开始,苹果就为我们带来全新的玫瑰金配色,而浪漫的粉红色披上了金属质感之后,你会发现它是多么的性感。玫瑰金应该是衬这漫天粉色的 iPhone 配色了吧。

  • 图3
    3/13

    很多人都不知道怎么区分早樱或者晚樱,其实,有时候我们何必纠结太多,总之好看就行。就像我们选择 iPhone 一样,喜欢就行。

  • 图4
    4/13

    一直都说现代技术与古韵的亭宇楼阁很搭,不过我们也要感谢 iPhone 相机性能的不断进步,因为它让我们能轻松的留着一刻的美丽。

  • 图5
    5/13

    粉红的世界,除了浪漫,同样也是充满着生机,每年到了赏樱的季节,我们都会激动,每年新的 iPhone 推出,我们也会感到激动。岁岁年年花相似 年年岁岁人不同,不变的是花,变的,或许是我们、是 iPhone ,还是一年之中的很多事。

  • 图6
    6/13

    从不同的角度去看风景,总是有不同的感悟。我们从不同的角度去看苹果,也总是能发现不一样的东西。你又从这相反的另一面,看到了什么呢?

  • 图7
    7/13

    我们都喜欢祈福,我们都希望自己、家人、朋友们都能幸福。如果要你说出对今年新 iPhone 的愿景,你会说些什么呢?或许,我们一起期待,期待新的 iPhone 可以带给我们惊喜。(你知道这 6 张照片的拍摄地点是哪里吗?提示,古都、女皇帝。照片来源于网络,都是用 iPhone 6s Plus 拍摄的噢。)

  • 图8
    8/13

    春季也是一个下江南的好日子,不同地区的樱花,是否有着不一样的风情呢?其实我们也希望苹果的产品能根据当地的市场做出更多“本土化”的改变,其实苹果在我国一直都做得不错,我们经常能看到中国元素的出现,比如说年画等等。

  • 图9
    9/13

    樱花可以“粉红”,也可以“纯白”,就像 iPhone 拥有诸多配色一样,我们总是能选择到最合适自己的那一个。不知道你喜欢粉红的樱花,还是喜欢纯白的樱花呢?

  • 图10
    10/13

    不得不说,湖畔旁边的樱花看起来同样很有意境。呐,虽然不是桃花,但是你是否也想约定一次三生三世?

  • 图11
    11/13

    当樱花与湖水,古船融合在一起的时候,你是否也会喜欢这一份意境呢?我们也可以为不同的苹果产品换上不一样的“外衣”,赋予它们全新的感觉。

  • 图12
    12/13

    与他人走过的桥,路过的路,我们都不会忘记,感谢如今这个世界,我们可以用各种不同的智能设备留住难以忘记的瞬间。

  • 图13
    13/13

    最后,让我们再看一眼那晚上的樱花,怪不得很多动漫作品里,总是会出现夜晚赏樱的场景呢,夜晚并不能掩盖樱花的美丽。(这 6 张照片均是使用 iPhone 6s 所拍摄的,那么你又能猜出这是哪个地方吗?提示,江苏、这里的第一个字很多人都不会读噢。)

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名