威锋网-首页 > 图集 > 大家希望苹果为AirPods增加更多触控控制

大家希望苹果为AirPods增加更多触控控制

2017-04-13 15:58:17 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    AirPods 最伟大的地方或许就在于它几乎可以让 Siri 控制所有的内容,但是当你不想说话的时候,你怎么来控制 AirPods 呢?

  • 图2
    2/8

    其实这个问题早就有不少朋友和专家提到过了,一个好的方法就是,为 AirPods 增加一些触控控制。

  • 图3
    3/8

    当我们使用各种不同的手势触控 AirPods 时,AirPods 可以很好的识别出来。越来越多的粉丝希望苹果能为 AirPods 增加这类型的控制软件,而且我们也知道,其实这实现起来,并不算太难。

  • 图4
    4/8

    为 AirPods 打造的插件 Siliqua (需要越狱)就已经实现了类似的功能,其实苹果真的可以好好借鉴一下。

  • 图5
    5/8

    如今通过插件我们可以更改轻触 AirPods 后所发生的动作,比如说双触任一 AirPods 来跳到下一首歌,四触任一 AirPods 来暂停/播放音乐。

  • 图6
    6/8

    除此之外,我们还可以通过触碰 AirPods 完成调整音量、重新播放、倒带、随机播放音乐和与 Siri 互动等更多的操作,这一切,我们都希望能通过手势控制来实现。

  • 图7
    7/8

    让 AirPods 可以获得更多触控手势控制的支援,其实可以提高它的使用效率,毕竟在有些场合里,我们并不适合使用 Siri 来控制自己的耳机,而且很多人认为,这个功能其实是十分有用的。当那些越狱社区的大神创造出好用的插件的时候,或许苹果真的可以审视一下。

  • 图8
    8/8

    当 AirPods 刚刚推出的时候,要依靠 Siri 来完成很多操作也被不少用户吐槽和挪揄了一番,有时候,用户其实真的是想简单些,再简单些,而不是只依赖“说话”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭