威锋网-首页 > 图集 > 放弃“垃圾桶设计”的模块化 Mac Pro 概念图

放弃“垃圾桶设计”的模块化 Mac Pro 概念图

2017-04-13 15:05:39 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    根据此前的报道,苹果正在开发采用模块化设计的 Mac Pro,外界都在猜测苹果会如何实现这样的设计变化,比如,它会坚持采用之前类似垃圾桶的设计吗?又或者它将采用更加经典的塔式或者箱式设计?

  • 图2
    2/8

    通常这个时候,设计师都会将各种各样的猜测变成自己的概念作品,外国网站 Curved.de 今日就给我们带来了一款 Mac Pro 的概念作品,一起来看看吧。

  • 图3
    3/8

    从造型上看,这款概念 Mac Pro 的形状介于 Mac mini 和一个较小的旧版本“奶酪刨”设计的 Mac Pro 之间。

  • 图4
    4/8

    它的机箱侧面可以转动,用户可以通过旋转打开内部,更换硬件变得更加方便,很显然,这样的设计风格更能满足模块化的设计。

  • 图5
    5/8

    这款概念 Mac Pro 配有两个全尺寸的图形卡插槽,可更换的硬盘和固态硬盘,甚至还有一个号称可以取代一切的插槽。

  • 图6
    6/8

    接口方面,设计师还给这款 Mac Pro 配有 SD卡插槽、USB-C、USB、网线接口和 HDMI 端口。

  • 图7
    7/8

    我们并不确定在 Mac Pro 前端加入 Touch Bar 是否合理,但是在这款概念产品上就是这么设计的,你们觉得苹果会考虑这样的设计吗?

  • 图8
    8/8

    而除了 Mac Pro 之外,Curved.de 还对苹果提到的自品牌显示器进行了设计,微边框设计的苹果显示器似乎还不错。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭