威锋网-首页 > 图集 > 激萌 守望先锋第二个Nendoroid化的英雄出炉

激萌 守望先锋第二个Nendoroid化的英雄出炉

2017-04-11 15:38:38 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    早在今年 2 月份,暴雪就与 Good Smile 公司一同宣布,他们会为《守望先锋》里面的角色打造一系列的 Nendoroid 雕像。之前我们也已经看到猎空已经完成了 Nendoroid 化。为了再现各种动作场景,他们还特别为她配备了可动的前发结构、特效板和专用的弯曲腿部等等丰富的配件。

  • 图2
    2/8

    什么是 Nendoroid ?粘土人 Nendoroid 是日本人形制造公司 Good Smile Company 于 2006 年开始推出的一个 Q 版可动人偶系列,他们将动漫角色 Q 版化,其纯洁的可爱与超强的治愈系能力迅速受到众多 PF 爱好者的青睐。

  • 图3
    3/8

    继猎空的粘土人推出之后,第二个准备要粘土化的守望先锋人物如今也已经被确定,她就是美。

  • 图4
    4/8

    据悉,这款粘土人正式发售时间定在了今年 10 月,而大家可以在 4 月 11 日至 5 月 18 日期间预购。而守望先锋里其他角色的粘土人也将会在接下来的时间里继续推出。

  • 图5
    5/8

    为了保证这些粘土人动作姿势的自由度,它们关节的造型采用了隐藏式设计,能够使姿势的整体观感更为完美。

  • 图6
    6/8

    而小美版的粘土人还包含很多个部件,比如标志性武器冷冻枪以及寒霜连接器。此外,这款粘土人还包含多款表情、动作配件,可以让小美摆出更多不同的姿势。

  • 图7
    7/8

    美是游戏《守望先锋》中的一名防御型英雄。不过当小美这个英雄公布之后,很多中国玩家第一反应就是这个小胖妹身上根本看不到什么中国元素,完全代表不了中国,不知道你是怎么看的呢?

  • 图8
    8/8

    虽然说这个英雄颇具争议,但是从粘土人版本的小美来看,她真的足够萌。你会将这名为了保护环境而选择战斗的科学家带回家吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名