威锋网-首页 > 图集 > 特斯拉Model X跟多款汽车的对比 谁更出色?

特斯拉Model X跟多款汽车的对比 谁更出色?

2017-04-10 17:14:47 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    日前,外媒 TopGear 将特斯拉 Model X 与捷豹 F-Type SVR 跑车、沃尔沃 VC90 家用旅行车以及宝马 i3 轿车放在一起进行了多方面的对比,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

    特斯拉 Model X 是一款极具魅力的电动汽车,它拥有超长的续航里程,以及让人眼前一亮的鹰翼门设计,那么它在这次对比中会有怎样的成绩呢?

  • 图3
    3/8

    首先,我们来看看 Model X 90D 和捷豹 F-Type SVR 跑车的速度对比。前者从静止加速到 60 英里时速的时间为 4.8 秒,而后者的成绩为 3.0 秒。值得一提的是,Model X 100D 的测试成绩仅为 2.9 秒。

  • 图4
    4/8

    TopGear 表示,跟捷豹的 V8 引擎相比,90D 的发动机同样有着出色的表现,它的反应很迅速,电子稳定系统也很灵敏。

  • 图5
    5/8

    接下来是 Model X 和沃尔沃 VC90 在内部空间上的较量。Model X 的鹰翼门非常惊艳,但是门上无法再放置东西,否则门打开时会导致东西掉落。

  • 图6
    6/8

    Model X 的座位设计是 2 排加 2 座,座位支持电动倾斜,因此前部没有引擎的原因,这款电动汽车又多出了一些空间。沃尔沃 XC90 的车厢内部也非常漂亮,它在长途旅行时能给司机和乘客带来更出色的舒适感。

  • 图7
    7/8

    最后是 Model X 与宝马 i3 轿车的整体对比。TopGear 认为,在汽车的控制方面,i3 要更传统一些,而 Model X 则更加依赖于显示屏幕。

  • 图8
    8/8

    宝马 i3 的续航里程为 120 英里,40 分钟就能充电 80%,而 Model X 90D 的单次续航里程达到了 200 英里,它也可以在一个小时内充电 80%,当然要通过超级充电站来实现。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名
分享到