威锋网-首页 > 图集 > 用iPhone 6s开启上帝视角 看银装素裹的大地

用iPhone 6s开启上帝视角 看银装素裹的大地

2017-03-29 14:27:22 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/7

  • 图2
    2/7

    越过了云层,飞过重重大山,我们总算能暂时忘记那些雾霾。那里的天空是纯净的蓝,而那高耸的山峰,依然还是银装素裹。这样的视角去看山河,苍凉之中又带着一丝壮阔的感觉。我们的地球如今背负的压力越来越大,好在,众多的大公司,比如说苹果,都在积极响应环保,而且他们确实也在环保方面做出了杰出的贡献。如果可以,真希望不用飞上天空,也能看到没有污染的蓝天。

  • 图3
    3/7

    苹果已经开始去买森林了,土地所有者就会渐渐地通过可持续发展计划来管理他们的森林资源,我们也希望苹果能通过各种各样不同的方式去掀起新的环保风潮。壮丽的群山需要银装的点缀,同时它们也需要绿色的外衣,而对于我们人类来说,这一抹抹的绿色,永远都是不可或缺的。

  • 图4
    4/7

    或许我们都会赞叹 iPhone 7 Plus 拍照功能的强大,其实 iPhone 6s 在过去的时间里,同样已经多次证明自己相机功能的实力。正如同我们一直强调的那样,就算我们手里拿着的是旧 iPhone ,只要我们善于捕捉,善于观察,我们同样能拍摄出绝美的照片。如沐春风般的阳光,蔚蓝的天空,群山万里,这一切结合起来,就是一篇没有词句的唯美诗篇,尽在不言中。

  • 图5
    5/7

    有时候我们经常会幻想,如果自己能悬浮在天空中,享受那种自由自在就好了。不过毕竟我们还是受到诸多物理原则的约束,这样的想法,更多也只能是幻想而已。但是随着 VR 技术的成熟,我们的幻想要成真,其实也不是一件多么困难的事情。现在我们戴着 VR 设备,就能很好的感受在天空中飞翔的感觉。苹果一直都对 AR\VR 技术很感兴趣,我们也非常期待苹果能继续引爆 AR\VR 技术的潮流。

  • 图6
    6/7

    在地平线那端,是否也有人跟我一样在等待?在期盼?就像是苹果一直在追求设计工艺一样,在追求飞翔的路上,人类的脚步已经无法阻挡了。高科技时代,唯有创新才有未来,人类敢于想象自己能像鸟儿一样地飞,才会有飞机的诞生,那么在未来,我们是否能用更酷炫自由的方式去“上天”呢?这其中的挑战应该是前所未有,更让人着迷的,我们期待这样的未来。

  • 图7
    7/7

    锋友是在飞往乌鲁木齐的上空拍摄了这美丽雄壮的祖国大地,如果你有什么新的感想,欢迎前往=16px原帖,或者在这里,与我们一同讨论。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名