威锋网-首页 > 图集 > 喜欢BeatsX的理由?它可以不用那么依赖Siri

喜欢BeatsX的理由?它可以不用那么依赖Siri

2017-03-28 14:38:20 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/16

    有人喜欢 AirPods ,自然也有人更喜欢 BeatsX 。有一些朋友就认为,BeatsX 解决了 AirPods 为他们带来的最大烦恼,就是对 Siri 的依赖。

  • 图2
    2/16

    BeatsX 有一个麦克风,所以我们同样能通过 Siri 播放音乐或者拨打电话。同时,由于耳塞是连接在一起的,所以 BeatsX 还拥有一个可以让我们遥控的空间,我们可以在上面调节音量和控制播放,而这一切都不需要 Siri 的参与。

  • 图3
    3/16

    对于一些热衷运动的朋友来说,BeatsX 提供了卓越的舒适性和续航能力,同时它的充电方式也很方便。

  • 图4
    4/16

    如果说 AirPods 完全无线的风格对你诱惑力不大的话,BeatsX 应该有能力吸引你的注意力。

  • 图5
    5/16

    “与 AirPods 和 EarPods 相比,我更喜欢 BeatsX 这样的有机硅胶耳塞。”Susie Ochs 提到。

  • 图6
    6/16

    在测试中,我发现 AirPods 很稳定,不管是跑步还是跳跃,它依然能牢牢呆在我的耳边,不过我还是觉得 BeatsX 更加舒适。

  • 图7
    7/16

    “有机硅胶的尖端部分质量绝对是一流的,它能牢牢的抓住我耳道的内部不滑出来。即使我们在一段时间内经常使用 BeatsX ,它也不会变得粘稠或者油腻。”

  • 图8
    8/16

    同时它的设计也很棒,通过两边的塑料片作为锚点,它可以保持平衡!而且控制器的位置也让我们可以很简单就抓住它进行各种操作。”

  • 图9
    9/16

    当然了,我们在使用的过程中,还是需要一点时间去适应。

  • 图10
    10/16

    因为控制器被设计在 BeatsX 的左侧,这与很多 Beats 耳机都一样,不过如果你以前使用苹果耳机的话你就会发现,苹果耳机的按键是设计在右侧。

  • 图11
    11/16

    AirPods 是一款新潮的,完全无线的耳机,但是如果刚好的头发很长,或者说戴了帽子,你甚至可能不会注意到 AirPods 的存在。其实从外观设计上看,AirPods 更像是一对未来派风格的耳环,它真的很美。

  • 图12
    12/16

    BeatsX 则更倾向传统的蓝牙耳机设计,虽然整体外观比 AirPods 相比少了一些新颖性,不过有的朋友就认为,AirPods 的设计太冷艳了,他们更容易接受 BeatsX 。

  • 图13
    13/16

    在配对方面,其实两者都搭载了 W1 芯片,所以说它们都能与我们的苹果设备配对,而且整个配对过程相当的简单。总而言之,在配对和切换方面,BeatsX 与 AirPods 一样都是那么容易。

  • 图14
    14/16

    从充电的角度来看,BeatsX 采用了 Lightning 端口,相信大家家里找一条 Lightning 数据线是一件很容易的事情。

  • 图15
    15/16

    Susie Ochs 认为,BeatsX 带来的声音很清晰,而且与 AirPods 的声音相似。其实,无线的 AirPods 更需要依赖 Siri 或者手机上的各种控件。

  • 图16
    16/16

    不过如果你喜欢使用苹果设备进行全功能的操作,那么 AirPods 看起来是一个更好的选择。但是 BeatsX 的优点也很突出-舒适性,续航能力长,便于充电,所以说, BeatsX 自然也能俘获属于自己的粉丝。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭