威锋网-首页 > 图集 > 给iPhone 7换壳 春意绵绵又带着夏日小清新

给iPhone 7换壳 春意绵绵又带着夏日小清新

2017-03-21 14:39:54 khatmu1988 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/11

    虽然苹果为 iPhone 7 带来了全新的配色,不过或许有的朋友还是更希望让自己的 iPhone 7 变得与众不同。有时候其实我们就应该任性一次,比如说锋友鬧夠了就去吃藥。他很喜欢 iPhone 5 时代的外壳,同时他也看到 iPhone 7 就是这种壳子,于是,锋友就心血来潮买了一部 iPhone 7 ,然后继续心血来潮动手让 iPhone 7 完成了大变脸。

  • 图2
    2/11

    当然,要让 iPhone 7 变成夏日小清新版,还是需要我们具备一定的动手能力的,而锋友自己以前就拆过 iPhone 5 、iPhone 5s 和 iPhoen 6 ,所以人家可是“身经百战”的。

  • 图3
    3/11

    不过也有的朋友会担心保修的问题,毕竟我们要拆 iPhone 。但是锋友也提到,他用过不少苹果的东西,然后也没遇到什么问题,所以保修这一块嘛,其实也不用太过于忧心,不过这个问题也是见仁见智的。

  • 图4
    4/11

    而在防水这这一块,iPhone 7 是史上第一部配置了 IP67 级别防水功能的 iPhone ,不过只要是拆过,它肯定是会受到一些影响的,所以说,锋友提醒,音量和开机按键能用原机尽量用原机的,他的夏日小清新版 iPhone 7 的音量和开机按键还是有点松了。至于有人说换壳会让摄像头进灰这个事情,锋友表示,那只能说明你的技术还需要提高,他在为之前的 iPhone 换壳,都没有遇到这个问题。

  • 图5
    5/11

    而拆 iPhone 为它换一个新壳,这本来就是一件很自我的事情,所以说,锋友说的那一句话很赞,自己喜欢就好。

  • 图6
    6/11

    不过随着寒冬的离开春天的到来,这样一部如此清新的 iPhone 也是十分的应景,毕竟绿色就是代表了生机,同时,那一抹绿色代表着春意绵绵,还是那一句话,换一个角度,其实你还可以看到更多的东西。

  • 图7
    7/11

    锋友最后也提到了,其实 iPhone 7 还是挺好拆的,因为里面的零件并不多。

  • 图8
    8/11

    在提到手感问题的时候,锋友也说,2.5D配这个外壳完全可以接受的,这也是之前用为 iPhone 5 贴 2.5D 钢化膜所带来的经验(很协调)。

  • 图9
    9/11

    锋友还认为 iPhone 7 Plus 就不合适换这种方形的外壳,除了会割手外,还很可能会逼疯强迫症患者,因为按键不在中框的正中间,同时视觉效果也不好,所以说在为 iPhone 换壳前,一定要考虑合适不合适,当然,如果为了情怀,那你大可以无所畏惧。

  • 图10
    10/11

    如果还有什么换壳的问题想问锋友,欢迎前往原帖咨询。最后送上一张同样来自锋友鬧夠了就去吃藥的作品,蓝色版的 iPhone 6 。

  • 图11
    11/11

    如果还有什么换壳的问题想问锋友,欢迎前往原帖咨询。最后送上一张同样来自锋友鬧夠了就去吃藥的作品,蓝色版的 iPhone 6 。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭