威锋网-首页 > 图集 > 不止音乐:SXSW 2017还有这些有趣的智能硬件

不止音乐:SXSW 2017还有这些有趣的智能硬件

2017-03-20 15:31:51 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    德克萨斯 SXSW 西南偏南音乐节上除了音乐之外,还会出现一些有趣的电子产品,比如我们今天要介绍的这几款,一起来看看吧。

  • 图2
    2/8

    李维斯 Commuter Trucker 夹克

    谷歌 Project Jacquard 智能服装技术的合作伙伴李维斯在今年的 SXSW 2017 音乐节上展示了两款有趣的夹克,价格为 350 美元,预计下半年进入市场。这两款夹克的左袖口配有一个可触控模块,可用于控制音乐、导航路线或者挂掉电话等操作。

  • 图3
    3/8

    Open Water 的人工智能

    专注健康领域的初创公司 Open Water 希望通过可穿戴磁共振帽子来检测癌症、心脏病、阿尔茨海默症、帕金森症等疾病,并最终实现“心灵感应”,比如柔性 LCD 织物可以读取神经元信息,并通过人工智能分享出来。

  • 图4
    4/8

    Visa 智能太阳镜

    Visa 智能太阳镜的右侧眼镜框中配置有一个迷你的非接触式模块,允许用户通过眼镜就完成支付。目前这款产品正在澳大利亚进行测试,Visa 希望看到这款产品在品牌、银行和普通民众之间的受欢迎程度。

  • 图5
    5/8

    Ceres 智能服饰

    今年,帕森斯设计学院在 SXSW 音乐节上进行了一次非常特别的可穿戴技术展示。左侧 Ceres 连接到美国 NASA 近地小行星 API,可在感应到小行星时振动或者点亮。中间的 Cuttlefish 采用了英特尔技术能够将白天穿的衣服变成睡衣。右侧的 KG Projects 则采用了 AR 技术,可以将 iPad 上的内容投射到服装上。

  • 图6
    6/8

    松下的睡眠概念

    松下公司在 SXSW 音乐节上展示了一款名为 Sleepwise 的概念产品,它是一款放在床边的睡眠检测仪,不仅可以检测用户的睡眠情况,还可以通过调整智能家居的温度、光线和湿度等来提升睡眠质量。

  • 图7
    7/8

    富士通的智能运动鞋

    富士通展示的这款智能运动鞋是和 SnowRobin 以及日本的两所大学联合开发出来的,它的内部配置有可监测步数的传感器,还创建了基于步数的行走游戏,遗憾的是,这是一双需要充电的鞋子。

  • 图8
    8/8

    松下 Göbie 概念手镯

    Göbie 手镯是松下展示的第二个概念产品,这款产品的内部配置有 LED 灯,并且可以进行振动反馈,松下希望这款产品能够通过击掌来进行互动,而不是依赖于智能手机。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名