威锋网-首页 > 图集 > 要是iPhone有双卡双待会不会在中国起飞?

要是iPhone有双卡双待会不会在中国起飞?

2017-03-20 19:54:46 黄晓闷 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

    1.有人说,运营商因为国际漫游服务赚取了太多钱,第二张 SIM 卡加入会让他们的利润蒸发。真的是这个原因吗?『阅读详情』

  • 图2
    2/8

    2.一般大学生还没有自己的收入,所以在购买一些电子产品时都会选择入门级的。在笔记本电脑这一块,也许 MacBook Air 是一个不错的选择。『阅读详情』

  • 图3
    3/8

    3.三星在智能手机领域的口碑越来越不好,先是芯片被曝耗电巨大,接着新旗舰 Galaxy Note 7 直接爆炸了,他们还能不能得到苹果的信赖呢?『阅读详情』

  • 图4
    4/8

    4.美国新总统特朗普似乎对全球化并不感兴趣,但是在库克眼里,全球化是一项有利于世界发展的举措,不进则退。『阅读详情』

  • 图5
    5/8

    5.好久没有听到越狱的消息了?别急,现在就等 iOS 10.3 正式版发布了。也许不久之后,这位意大利小哥可能又要上头条了。『阅读详情』

  • 图6
    6/8

    6.我们现在使用的是指纹识别来解锁 iPhone,但在不久的将来,我们可能会使用面部识别的技术。从目前的情况来看,苹果应该已经准备得差不多了。『阅读详情』

  • 图7
    7/8

    7.很多电子设备都有防水功能,但是充电线可没有。所以,如果你想要在洗澡时使用 iPhone,就不要让它处于充电状态,否则你可能会死。『阅读详情』

  • 图8
    8/8

    8.苹果赚钱能力这么强,自然有人要怀疑他们是否有偷税漏税的行为。实际上,苹果已经在多个国家和地区被这样怀疑了。『阅读详情』

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭

用户名: 匿名